Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guber17
12.05.2019 - 14:21
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 157
При чем тут борщ? Набор цветов, трав какой то... И с вином))

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Admin1C
12.05.2019 - 14:21
19
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 14:09)
Это хорошо, что по комментариям сразу понятно, кто, возможно, однажды ко мне приедет, а кто - нет.

Сколько раз замечал, люди уехавшие жить за границу по причине своей никчемности на родине, уверены на 100%, что все соотечественники спят и видят, чтобы тоже свалить, но просто не способны на это.
 
[^]
Damaris
12.05.2019 - 14:22
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Змеенов
Цитата
.Я вот иногда как жёлтая вода в башку прибудет варю Борщ с рыбой.Судак,пиленгас отлично подходят.И друзьям нравится,привыкли уже.

Цветов в полисаднике надрать не забудь. Так и будешь друзьям подавать - кусками вареные овощи. На донышке чуть условного бульона вперемешку с портвейном. Сверху одуванчики из полисадника. Красота
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 12:15)
Цитата (Aslop @ 12.05.2019 - 14:04)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:34)
Интересно, какова крепость моего борща?

Полный список ингредиентов:

Вода
Лук
Сельдерей
Морковь
Фенхель
Помидоры
Свёкла
Мальва
Розовое вино
Лавровый лист
Соль

И ещё:
Лепестки мальвы
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло

Предвосхищая вопросы пытливых кулинаров, сразу скажу: лепестки мальвы можно заменить лепестками сирени, фенхель — картофелем. А вино водкой — нельзя.

МЯСО где?Достали вы веганы уже,жрите сами свою траву.

Очередной мясоед-параноик? Некоторые умудряются даже в теме про грибы вставить свое дебильное «агдемясо» faceoff.gif

Даже не заметив того, что мясо в теме есть.
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 14:22
3
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (BACRKOT @ 12.05.2019 - 13:20)

В Сицилию нах! Бегом! shum_lol.gif

да я бы с удовольствием,не выездной я,политический why.gif
 
[^]
sasha84
12.05.2019 - 14:23
17
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
Апельсиняя
Цитата
А ты мне сейчас это запретишь?

Посоветую не выебываться faceoff.gif
 
[^]
dedpixai
12.05.2019 - 14:23
13
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Если бы мне жена такой борсьчь приготовила-сама бы жрала его стопудов. ЯП такой жрать не стал, уж извините. Как по мне, то это хрючево получилось
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:23
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (Admin1C @ 12.05.2019 - 12:21)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 14:09)
Это хорошо, что по комментариям сразу понятно, кто, возможно, однажды ко мне приедет, а кто - нет.

Сколько раз замечал, люди уехавшие жить за границу по причине своей никчемности на родине, уверены на 100%, что все соотечественники спят и видят, чтобы тоже свалить, но просто не способны на это.

Проснитесь, никто уже никуда не сваливает, все просто ездят, куда хотят.
 
[^]
Iehe
12.05.2019 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 2586
это скорей приготовление этонеборща
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 14:25
11
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 13:22)

Цветов в полисаднике надрать не забудь. Так и будешь друзьям подавать - кусками вареные овощи. На донышке чуть условного бульона вперемешку с портвейном. Сверху одуванчики из полисадника. Красота

Ты палку то не перегибай,Марусь!
Я друзей угощать собираюсь...а не потерять навсегда dont.gif
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 14:27
11
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 13:20)

Я в тебе разочаровалась cry.gif

Вот только что доел тарелку Борща с буряком и капусткой молодой,с зажаркой на свежих помидорах. dont.gif
Я просто грю-нужно быть открытым для экспериментов,так интересней же.
 
[^]
Двашкафа
12.05.2019 - 14:28
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.02.18
Сообщений: 368
[quote]То есть, если бы я положила мясо в борщ (и бульон), то сразу всё бы стало ок?

Нет. Этот так бы и осталось недоразумением.
 
[^]
walley
12.05.2019 - 14:28
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.08
Сообщений: 410
Цитата (radon @ 12.05.2019 - 14:13)

А про заправку, или закваску в борщ - суть её в том, чтобы добавить в борщ некое подобие уксуса, кислоты.
Так что проще просто добавлять уксус и сахар в процессе приготовления, а не выёбываться почём зря с заквасками и заправками.
Да простит меня весь юго-запад России, включая кубанцев, украинцев, кавказцев, и молдаван. lalala.gif

не простим!)))))
если вспомнить, что вино со временем становится уксусом - то у ТС с добавлением этого ингредиента всё в порядке.
как-то раз мой брат пожарил мясо с добавлением красного полусладкого (для питья оно не понравилось, решили утилизировать таким способом))))) Так получилась вкуснотища, пальчики оближешь. А когда я захотела повторить этот эксперимент. - не получилось так вкусно. Так что тут дело в прямых руках, которые растут из правильного места. В таланте шеф-повара.
 
[^]
Dakini1
12.05.2019 - 14:29
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 79
Это же авторша "сухого борща " вроде ? По весне видать у бабы кукушка слетает. Фубля какая то.
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 14:30
8
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12393
ТСиха, я тебя конечно всегда защищал, поддерживал в темах, но здесь - увы, но нет. это святотатство. без оценки
 
[^]
Звездец
12.05.2019 - 14:30
9
Статус: Offline


 

Регистрация: 28.04.15
Сообщений: 1626
у тсихи на самом деле с фантазией все хорошо, и с подачей материала тоже. и если опустить шутки юмора - вполне возможно, что это блюдо можно в какой-то форме или к чему-то употреблять.

а с чем плохо - не надо свои эксперименты называть тем, под чьи критерии оно явно не подходит. тем более - борщем, одной из святынь кулинарии. это как воробья назвать орлом потому, что летает и клюв есть, просто ел в детстве мало.
оттого и подобные комментарии, тсиха... удачи тебе hi.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (radon @ 12.05.2019 - 11:36)
lol.gif
Цитата
Борщ сиреневый игристый
,
или - Пустой цветочно-овощной суп(компот). )))

Это итальянцев таким супом можно кормить, а мужчине что-то посытней надо.
Пожирнее, и с мясом. Мужчину - борщом, к примеру, можно накормить! biggrin.gif

Что ты имеешь против овощных супов?
Суп - это первое. За ним обычно следует второе. Зачем кормить кого-то одним супом?
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (Звездец @ 12.05.2019 - 12:30)
у тсихи на самом деле с фантазией все хорошо, и с подачей материала тоже. и если опустить шутки юмора - вполне возможно, что это блюдо можно в какой-то форме или к чему-то употреблять.

а с чем плохо - не надо свои эксперименты называть тем, под чьи критерии оно явно не подходит. тем более - борщем, одной из святынь кулинарии. это как воробья назвать орлом потому, что летает и клюв есть, просто ел в детстве мало.
оттого и подобные комментарии, тсиха... удачи тебе hi.gif

Спасибо.
Разве есть эталон борща? Где он?
Борщи даже с рыбой бывают.
 
[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
12.05.2019 - 14:32
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 692
Не, ну чо вы, прикольный же мокрый винегретик получился.

Сухой борщ мы уже видели, теперь вот мокрый винегрет.


Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 12.05.2019 - 14:34
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:33
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (walley @ 12.05.2019 - 12:28)
Цитата (radon @ 12.05.2019 - 14:13)

А про заправку, или закваску в борщ - суть её в том, чтобы добавить в борщ некое подобие уксуса, кислоты.
Так что проще просто добавлять уксус и сахар в процессе приготовления, а не выёбываться почём зря с заквасками и заправками.
Да простит меня весь юго-запад России, включая кубанцев, украинцев, кавказцев, и молдаван.    lalala.gif

не простим!)))))
если вспомнить, что вино со временем становится уксусом - то у ТС с добавлением этого ингредиента всё в порядке.
как-то раз мой брат пожарил мясо с добавлением красного полусладкого (для питья оно не понравилось, решили утилизировать таким способом))))) Так получилась вкуснотища, пальчики оближешь. А когда я захотела повторить этот эксперимент. - не получилось так вкусно. Так что тут дело в прямых руках, которые растут из правильного места. В таланте шеф-повара.

Именно!
Но я бы советовала готовить с вином, которое приятно пить, ведь в блюде будет его вкус.
 
[^]
Ламинария
12.05.2019 - 14:33
3
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 14:20)
Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 14:12)
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 14:01)
Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 13:51)
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 13:34)
Борщ должен быть вкусным , густым и красным,  с мозговой косточкой и чесночными пампушками.Заправлен старым желтым салом. Сметана должна быть в борще!!!!!!И сто грамм в запотевшей рюмке.Иначе не борщ это а профанация великой идеи.
Изготовив фруктовый borzsh и налив в него вина, Вы плюнули мне в суровую мужскую душу.

Борщ должен быть с говяжьими ребрами, никакого вонючего сала и водки. Внезапно, да? В каждой семье борщ готовится по-разному, поэтом данные заявления, что борщ кому-то что-то должен — это не из области кулинарии. Кулинария — это искусство.

Борщ Апельсиней попробовала бы. Ингредиенты вполне нормальные. Хотя для меня этаниборщ, а, скорее, его постная вариация.

Про косточку это я Булгакова начитался.Говорят, классик....И сало быть должно.Если не в борще, то хоть рядом.Одной Родины продукты.А 100 грамм для аппетита.Никакого сала и никакой водки-это любого мужика заставит панически убежать.Внезапно? Кулинария конечно искусство,а вот вкусно пожрать -удовольствие.

Сало в прикуску не старое же! dont.gif
Странно, что мой мужик от меня не сбежал до сих пор из-за того, что ему сто грамм к борщу не наливают. Может, у вас борщи такие, что без водки не съешь?

Мужики тоже разные. Некоторых вот хлебом не корми, дай только борщ , 100 грамм и сиськи. А некоторые в барбершоп ходят, прости Господи.
Не возьмусь судить Вашего, ибо даже предположить не возьмусь, чего не сбежал.Может, Вы человек хороший?

И готовлю охуенно dont.gif Борщ в том числе. А также всяческие овощные супы на воде.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:34
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 12:23)
Апельсиняя
Цитата
А ты мне сейчас это запретишь?

Посоветую не выебываться faceoff.gif

Угрозы? Прошу модераторов обратить внимание.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55289
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 12.05.2019 - 12:32)
Не, ну чо вы, прикольный же мокрый винегретик получился.

Сухой борщ мы уже видели, теперь вот мокрый винегрет.

Он же без огурцов!
 
[^]
ollu
12.05.2019 - 14:35
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 154
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:30)
И борщ готов!

Смузи забыла добавить gigi.gif gigi.gif
 
[^]
alex2013
12.05.2019 - 14:35
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.06.16
Сообщений: 4569
клевер? Это не борщ, а комбикорм лошадиный! biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44422
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх