Гречневая каша с куриной печенью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
11.07.2025 - 11:05
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата
Другой это какой? Вкуснее или нет? Никогда не обжаривала

Вкуснее.
Попробуй хоть раз.. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bobruyck
11.07.2025 - 11:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.14
Сообщений: 2802
Греча конечно хорошо, но коньяк с пивом вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
11.07.2025 - 11:06
2
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1643
Цитата
Другой это какой? Вкуснее или нет? Никогда не обжаривала

Обжаривать можно перед приготовлением и макаронные изделия и перловую крупу-это,как вологодское масло,с ореховыми нотками.
 
[^]
DasKochet
11.07.2025 - 11:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12761
Делаю схожее блюдо, но у меня плюсом идут куриные желудочки, почки и сердечки. alk.gif
 
[^]
Bizels
11.07.2025 - 11:06
2
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4442
О буквально вчера так же делал) вкусное.
Заливаю бульоном куриным или молоком правда, вместо воды.

Это сообщение отредактировал Bizels - 11.07.2025 - 11:06
 
[^]
ничего
11.07.2025 - 11:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8845
Цитата (HansMeinIgel @ 11.07.2025 - 11:00)
Отличненько.
Держи за это огурец!..)

Достал ты со своими огурцами, хвастун.
Нахрена ты носики и жопки обрезаешь?
А по теме, нравится кур печёнка, да и любая.
С вермишелью, да и с рисом, да и с картошкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cangrejo
11.07.2025 - 11:09
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 491
В печеночно-овощную смесь дополнительно благородных лесных грибов, гречку варю отдельно, в остальном регулярно практикуемое блюдо. Особо соглашусь по поводу не перебарщивать с нагревом.
 
[^]
HansMeinIgel
11.07.2025 - 11:09
2
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата
Достал ты со своими огурцами, хвастун.
Нахрена ты носики и жопки обрезаешь?
А по теме, нравится кур печёнка, да и любая.
С вермишелью, да и с рисом, да и с картошкой.

Дык они поспели.
Да и пятница уже..
Пора, брат, пора..
А по теме ТСа: ЯП отдельно всё сделал, курпечень с морковкой и лучком слопал бы, а гречку на потом бы оставил. ))
Ну, в смысле, прям сырую. Не стал бы гречку варить..))
Кстати, а где у огурца носик и где жопка?
Как ты их понимаешь?..
Про яйца даже спрашивать не буду..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
11.07.2025 - 11:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8845
Цитата (Bizels @ 11.07.2025 - 11:06)
О буквально вчера так же делал) вкусное.
Заливаю бульоном куриным или молоком правда, вместо воды.

Раньше печёнку в молоке отмачивали.
Любую.
Иногда тоже, а так, похрен.
Вкусна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avrakedavra
11.07.2025 - 11:10
-4
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 8625
извини но на мой взгляд это хрючево
 
[^]
ничего
11.07.2025 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8845
Цитата (HansMeinIgel @ 11.07.2025 - 11:09)
Дык они поспели.
Да и пятница уже..
Пора, брат, пора..
А по теме ТСа: ЯП отдельно всё сделал, курпечень с морковкой и лучком слопал бы, а гречку на потом бы оставил. ))
Ну, в смысле, прям сырую. Не стал бы гречку варить..))
Кстати, а где у огурца носик и где жопка?
Как ты их понимаешь?..

Ну, отдельно?
Можно.
Но луче с гарниром.
Ну и плюс твои малосольные агурцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
11.07.2025 - 11:13
3
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1643
Цитата (avrakedavra @ 11.07.2025 - 11:10)
извини но на мой взгляд это хрючево

Опупительное хрючево!
У нас в деревне тоже так готовят.
 
[^]
elektr69
11.07.2025 - 11:14
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.10.11
Сообщений: 608
Делаю, в данный момент, мацерат на гречке. Выпиваешь рюмочку и во рту легкое послевкусие, как после ложки хорошо сваренной гречневой кашки.
Для тех, кто любит гречневую кашку очень зайдет rolleyes.gif
 
[^]
glumator
11.07.2025 - 11:15
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 586
ТС попробуй обжарить все по отдельности. ибо лук-морковь-печень-гречка имеют разное время готовки. у тебя получились тушеные овощи и мясо. а если обжаривать все по отдельности: лук до карамельного состяния, морковку поджарить и немного подсушить, печень до легкой вкусной корочки, гречку отварить ( если совсем замарачиваться то в мясном бульоне) потом все ингридиенты соеденить в большой сковороде и немного протомить в сосусе по вкусу. гречка пропитается соусом, лук не превратиться в бесвкусную кашу и все вместе будет совсем вкусно.
 
[^]
ничего
11.07.2025 - 11:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8845
Цитата (HansMeinIgel @ 11.07.2025 - 11:09)
Дык они поспели.
Да и пятница уже..
Пора, брат, пора..
А по теме ТСа: ЯП отдельно всё сделал, курпечень с морковкой и лучком слопал бы, а гречку на потом бы оставил. ))
Ну, в смысле, прям сырую. Не стал бы гречку варить..))
Кстати, а где у огурца носик и где жопка?
Как ты их понимаешь?..
Про яйца даже спрашивать не буду..

Свяжешься с тобой, голодный останешься.
Вот, смотри, тут носик, тут жопка.
Ну, можно на вкус, жопка горькая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:18
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (PiterPetrov @ 11.07.2025 - 11:00)
Да рецепт можно было и не выкладывать.
Это любой человек может приготовить и при этом не испортить эту вкуснятину...

Главное знать две вещи:
1. Печень не пережаривать.
2. После гречки сразу мыть посуду.

А это не рецепт никакой!
Вот кто-то посмотрит, да и приготовит. И будет человеку вкусно!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:19
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (Grafi77 @ 11.07.2025 - 11:01)
Гречневый "этаниплов" с печенкой получился))
Зелени не добавил, а я добавлю))

Зелень - опционально! И я рад тебя видеть!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:21
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (МилаБелик @ 11.07.2025 - 11:02)
Цитата (karapuzx @ 11.07.2025 - 11:00)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.07.2025 - 10:52)
Гречка. Рекомендуют ее предварительно, промыв, обжаривать и всякое – такое. Я не стал.

Я пробовал гречку обжаривать. Не сказать, что лучше или хуже. Но вкус действительно другой. Больше не заморачиваюсь

Другой это какой? Вкуснее или нет? Никогда не обжаривала

Принципиально нет никаких отличий. Чтобы "АХБЛЯ!!!". Хуже не стало.
 
[^]
HansMeinIgel
11.07.2025 - 11:21
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата (ничего @ 11.07.2025 - 11:16)
Свяжешься с тобой, голодный останешься.
Вот, смотри, тут носик, тут жопка.
Ну, можно на вкус, жопка горькая.

Извините, немного пофлудим..
Носик справа и слева?..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:22
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (bobruyck @ 11.07.2025 - 11:06)
Греча конечно хорошо, но коньяк с пивом вкуснее

Одновременно?
 
[^]
HansMeinIgel
11.07.2025 - 11:22
2
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.07.2025 - 11:21)
Принципиально нет никаких отличий. Чтобы "АХБЛЯ!!!". Хуже не стало.

Не верь ему.
Есть разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Faermen2011
11.07.2025 - 11:22
3
Статус: Offline


Извините, что помешал вам деньги прятать

Регистрация: 29.08.18
Сообщений: 626
Цитата (МилаБелик @ 11.07.2025 - 11:02)
Цитата (karapuzx @ 11.07.2025 - 11:00)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.07.2025 - 10:52)
Гречка. Рекомендуют ее предварительно, промыв, обжаривать и всякое – такое. Я не стал.

Я пробовал гречку обжаривать. Не сказать, что лучше или хуже. Но вкус действительно другой. Больше не заморачиваюсь

Другой это какой? Вкуснее или нет? Никогда не обжаривала

гречка после обжарки гораздо вкуснее. и получается рассыпчатой.
 
[^]
HansMeinIgel
11.07.2025 - 11:23
1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1391
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 11.07.2025 - 11:22)
Одновременно?

И огурчик!
Не забудьте про огурчик!!..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:24
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (glumator @ 11.07.2025 - 11:15)
ТС попробуй обжарить все по отдельности. ибо лук-морковь-печень-гречка имеют разное время готовки. у тебя получились тушеные овощи и мясо. а если обжаривать все по отдельности: лук до карамельного состяния, морковку поджарить и немного подсушить, печень до легкой вкусной корочки, гречку отварить ( если совсем замарачиваться то в мясном бульоне) потом все ингридиенты соеденить в большой сковороде и немного протомить в сосусе по вкусу. гречка пропитается соусом, лук не превратиться в бесвкусную кашу и все вместе будет совсем вкусно.

Спасибо! Обязательно попробую!
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.07.2025 - 11:24
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (ничего @ 11.07.2025 - 11:16)
Цитата (HansMeinIgel @ 11.07.2025 - 11:09)
Дык они поспели.
Да и пятница уже..
Пора, брат, пора..
А по теме ТСа: ЯП отдельно всё сделал, курпечень с морковкой и лучком слопал бы, а гречку на потом бы оставил. ))
Ну, в смысле, прям сырую. Не стал бы гречку варить..))
Кстати, а где у огурца носик и где жопка?
Как ты их понимаешь?..
Про яйца даже спрашивать не буду..

Свяжешься с тобой, голодный останешься.
Вот, смотри, тут носик, тут жопка.
Ну, можно на вкус, жопка горькая.

Откуда хвост растет? Тоже мне - бином Похлебкина.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4552
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх