Пятничный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonkster
21.03.2025 - 13:56
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 759
Цитата (HolyBob @ 21.03.2025 - 13:55)
по виду подошва... лучше поджарочку сделать и есть мягкое мяско с подливой, чем есть такие стейки, имхо

А Ксяоми, конечно же, лучше Айфона...
 
[^]
Tormund18
21.03.2025 - 13:56
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 455
Чем больше вкраплений жира в стейке, тем он дороже и вкуснее.
Тут, что-то его вообще нет.
Какая это в пизду мраморная говядина от Праймбифа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topinoga
21.03.2025 - 13:56
2
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1536
Цитата (cruzaider @ 21.03.2025 - 14:48)
не сыровато?

наоборот. И мясо станно выглядит, больше на свино похоже. Видимо цветопередача у камеры хреновая

Это сообщение отредактировал topinoga - 21.03.2025 - 13:58
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 13:57
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (Zonkster @ 21.03.2025 - 13:52)
Как-то бледно выглядят для говядины, но может это и дефект цветопередачи камеры.
ТС, ты из хоть помыл? Как лежали в упаковочном лотке, так и лежат, но уже посоленные и поперечные.
ПС Приятного аппетита!

Салфетками влагу только убрал, никогда не мыл, в чем секрет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NikitOOZ
21.03.2025 - 13:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2307
Беру мраморные котлеты от "Заречья", на бургеры. Хороший бренд.
 
[^]
Шнурец
21.03.2025 - 13:58
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 991
Ништяк !!!!!! Как я люблю !
 
[^]
Yurexxx
21.03.2025 - 13:59
-6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 1534
Сырое мясо кушать чревато всякими болячками и паразитами!
 
[^]
Rusyadoomer
21.03.2025 - 14:00
11
Статус: Offline


Яж_врач

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 941
Это отруб "яблочко", или, по английски, "ай раунд". Это не стейк, а то, что в америках называют "однодолларовый отруб". То есть там это часть коровы стоит 1 доллар за фунт, или, если угодно, 220 рублей за килограмм. Именно столько и должен стоить этот кусок.

А теперь озвучь, за сколько ты купил этот совершенно НЕмраморный антрекот.

Праймбиф лично я не беру, потому что в моём городе его цена зашкаливает за 5000 р за кг. Дороговато для меня чтобы пожрать, хотя я люблю стейки. Но это за вырезку или рибай. А такие вот "яблочки", или "глазные мускулы" с крупными волокнами я жарил, ел, и это говядина, да, но это просто жареное мясо. Без соуса застревает в глотке.
 
[^]
Zonkster
21.03.2025 - 14:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 759
Цитата (Kobaltius007 @ 21.03.2025 - 13:51)
З.Ы. И таки да, не перебор ли пиво с водкой мешать? Ты бы определился, или пиво, или водка! А то на утро башке пиздец придет! pray.gif

Ну, что вы?! Это же обязательнейший штамп, фирменное ЯПовское клише! На столе с едой обязательно должна быть синька! А то суровые вдуватели не поймут! Чай, не мамины хлюпики - компот пить...
 
[^]
malia25
21.03.2025 - 14:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 2149
первый раз такую картоху вижу, типа чипсы
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 14:06
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (Kobaltius007 @ 21.03.2025 - 13:51)
И почем стоит такой лоток говядины? Если не секрет конечно. Я просто, в последнее время, на курятину, и свининку перешел. На говядину цена чет кусаться стала...
З.Ы. И таки да, не перебор ли пиво с водкой мешать? Ты бы определился, или пиво, или водка! А то на утро башке пиздец придет!

700 р в Перекрестке, по карте…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Magadanec79
21.03.2025 - 14:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1860
Этаниплоф. dont.gif rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 21.03.2025 - 14:06
 
[^]
sanne4ek
21.03.2025 - 14:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.09.18
Сообщений: 89
Цитата (Kobaltius007 @ 21.03.2025 - 13:51)
И почем стоит такой лоток говядины? Если не секрет конечно. cool.gif Я просто, в последнее время, на курятину, и свининку перешел. На говядину цена чет кусаться стала... dont.gif
З.Ы. И таки да, не перебор ли пиво с водкой мешать? Ты бы определился, или пиво, или водка! А то на утро башке пиздец придет! pray.gif

как это "или" ?
 
[^]
Карапузов
21.03.2025 - 14:07
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.19
Сообщений: 130
Цитата
Чем больше вкраплений жира в стейке, тем он дороже и вкуснее.
Тут, что-то его вообще нет.
Какая это в пизду мраморная говядина от Праймбифа?

Поддержу, коллега.
В данном случае слово "мраморная" на этикетке - лютый пиздёж и маркетинговая уловка.
К сожалению, в нашей стране культура потребления стейков еще не развита, поэтому можно втюхивать народу вот такую якобы мраморную говядину по цене, которой она явно не стоит.
 
[^]
Yakeros
21.03.2025 - 14:11
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 5330
Цитата (Kobaltius007 @ 21.03.2025 - 13:51)
И почем стоит такой лоток говядины? Если не секрет конечно. cool.gif Я просто, в последнее время, на курятину, и свининку перешел. На говядину цена чет кусаться стала... dont.gif
З.Ы. И таки да, не перебор ли пиво с водкой мешать? Ты бы определился, или пиво, или водка! А то на утро башке пиздец придет! pray.gif

320р вроде. Только что в чижике купил.
 
[^]
SB33
21.03.2025 - 14:13
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.22
Сообщений: 18
Мы тоже любили баловаться стейками со средней прожаркой. Но однажды продавщица спросила - а вы не боитесь бычьего цепня? И после этого, как отшептало. И не говорите, что его проверяют, знаем мы этих проверяющих. В мясе может оказаться сюрприз и пострашнее цепня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zonkster
21.03.2025 - 14:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 759
Цитата (ижстайл @ 21.03.2025 - 13:57)
Цитата (Zonkster @ 21.03.2025 - 13:52)
Как-то бледно выглядят для говядины, но может это и дефект цветопередачи камеры.
ТС, ты из хоть помыл? Как лежали в упаковочном лотке, так и лежат, но уже посоленные и поперечные.
ПС Приятного аппетита!

Салфетками влагу только убрал, никогда не мыл, в чем секрет?

Если вы думаете, что на производстве стерильная чистота, то вы глубоко заблуждаетесь.
 
[^]
Andrey1967
21.03.2025 - 14:17
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.11
Сообщений: 3505
Цитата (Massimo35 @ 21.03.2025 - 17:52)
Мраморная говядина? Однако... Еще и премиальная.. blink.gif
А не премиальная как выглядит тогда?

как то так:

Пятничный стейк
 
[^]
Bfg9001
21.03.2025 - 14:18
-6
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 318
Ну так-то не понимал зачем они мясо толщиной 3 см жарят по 2 минуты с каждой стороны?
Хомячьте уже сырым, один фиг внутри оно всё равно сырое.
 
[^]
Legio
21.03.2025 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1448
О кстати так картошку вообще не жарил, сегодня попробую. Есть ли таинства в приготовлении?
 
[^]
justrayZ
21.03.2025 - 14:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.13
Сообщений: 404
Цитата (хондовод @ 21.03.2025 - 13:49)
перчат вроде как потом, что б перец не сгорел к херам и не портил вкус

Если у него нет хорошей сковороды, он без этого корку не сделает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 14:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (Legio @ 21.03.2025 - 14:18)
О кстати так картошку вообще не жарил, сегодня попробую. Есть ли таинства в приготовлении?

Просто вдоль нарезал пластинами около 5 мм, обжарил в масле с солью, очень вкусно… в детстве в деревне когда жил, мама жарила, мы их называли картошки-лепешки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 14:21
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (justrayZ @ 21.03.2025 - 14:19)
Если у него нет хорошей сковороды, он без этого корку не сделает

Сковорода у меня хорошая, толстая, а про перец я в описании писал, читай внимательно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fabys
21.03.2025 - 14:22
2
Статус: Offline


На Дубровку!

Регистрация: 30.08.07
Сообщений: 2234
Цитата (cruzaider @ 21.03.2025 - 13:48)
не сыровато?

Да блять! Ну это ж не котлета!
У ТС, вполне себе медиум, на мой взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 14:22
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Повылазили эксперты) мне уже хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8279
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх