Пятничный стейк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronzo666
21.03.2025 - 17:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
Цитата (xMSEx @ 21.03.2025 - 16:26)
тоже обратил внимание, слишком бледное для говядины, однако пишут:

Так рашн биф такого цвета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 17:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата (stronzo666 @ 21.03.2025 - 17:07)
Солить надо после, или кидать немного каменной крупной соли на гриль-сковородку. Соль забирает влагу и мясо стает сухим.
Салфетку сфоткай, будто ты ею пользуешься иногда🤣🤣🤣
Или рукав вместо салфетки?

Специально для тебя, умник, бля, обычное бумажное полотенце на исходе уже…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Пятничный стейк
 
[^]
ГрязныйПедро
21.03.2025 - 17:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.09.22
Сообщений: 276
праймбиф гавно мясо, че тока не брал - не сравнить с мираторгом... и да, я тоже под хамовники готовлю, не портится пиво уже много лет
 
[^]
freeXman
21.03.2025 - 17:26
1
Статус: Offline


вольный Каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10614
Цитата (Klientt @ 21.03.2025 - 13:19)
Цитата (freeXman @ 21.03.2025 - 13:10)
Цитата (Эниkey @ 21.03.2025 - 12:57)
Просто объясните, стейк с кровью какой прожарки?

Blue rare или rare

Вот тут у меня 56°С, что уже не попадает в рар. Однако он офигенно кроваво-красный. cheer.gif
__________________
Ахтунг! Аттеншн! Внимание! Всем боящимся бычьих цепней, глистов и прочих солитёров срочно закрыть глаза антиковидной маской! dont.gif

Medium rare у тебя тогда, 1-2 градуса невелика разница
 
[^]
ижстайл
21.03.2025 - 18:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.23
Сообщений: 39
Цитата
праймбиф гавно мясо, че тока не брал - не сравнить с мираторгом... и да, я тоже под хамовники готовлю, не портится пиво уже много лет

Постил давно тему про стейк мираторга, там половина плевалась, что Мираторг говно, Вас не поймешь🤣, сколько людей-столько мнений…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xMSEx
21.03.2025 - 20:30
0
Статус: Offline


ln -s /dev/ass /dev/hands

Регистрация: 13.03.13
Сообщений: 2564
Цитата (ижстайл @ 21.03.2025 - 18:03)
Цитата
праймбиф гавно мясо, че тока не брал - не сравнить с мираторгом... и да, я тоже под хамовники готовлю, не портится пиво уже много лет

Постил давно тему про стейк мираторга, там половина плевалась, что Мираторг говно, Вас не поймешь🤣, сколько людей-столько мнений…

скажу так, мираторг на гриле с огнем != мираторг на сковороде, а так да, отстой у них бывает.
 
[^]
vitrevers
21.03.2025 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 5661
Цитата (PeleMeShOk @ 21.03.2025 - 15:49)
Цитата (vitrevers @ 21.03.2025 - 14:29)
Цитата (PeleMeShOk @ 21.03.2025 - 14:48)
Нехристь, ты зачем такое мясо завелданил?

какое такое? с "яблочка" так себе стейки получаются, и это не вэллдан, скорее медиум вэлл

Я человек простой: есть велдан, есть медиум и есть реир, я не принадлежу секте "48 степеней прожарки стейка", где анализируют степень розовости lol.gif

п.с. и то что на картинке от медиума очень далеко

какие 48? их всего 5... и очень даже различимы по виду
 
[^]
RedJohn13
2.04.2025 - 14:15
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 115
Цитата (Sturm88 @ 21.03.2025 - 14:49)
Цитата (Gortal @ 21.03.2025 - 14:38)
Вот обычный, непремиальный толстый край замариновал!

Рибай заебись. Под водочку с пивасиком идет не хуже всяких премиальных стейков.

Рибай разве не один из видов премиальных стейков?
Ибать тут профессионалы гутарят lol.gif lol.gif
 
[^]
RedJohn13
2.04.2025 - 14:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.11.23
Сообщений: 115
Цитата (Klientt @ 21.03.2025 - 15:19)
Цитата (freeXman @ 21.03.2025 - 13:10)
Цитата (Эниkey @ 21.03.2025 - 12:57)
Просто объясните, стейк с кровью какой прожарки?

Blue rare или rare

Вот тут у меня 56°С, что уже не попадает в рар. Однако он офигенно кроваво-красный. cheer.gif
__________________
Ахтунг! Аттеншн! Внимание! Всем боящимся бычьих цепней, глистов и прочих солитёров срочно закрыть глаза антиковидной маской! dont.gif

Веточка розмарина для аромата и гора жаренного пережаренного лука на стейке
Ибать пиздец
lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
Евгений13RUS
28.05.2025 - 11:15
0
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2505
Цитата (Ingection @ 21.03.2025 - 13:55)
Кстати)

Какое на хрен пищевое отравление. Я пару раз пельмени сырые на закуску ел, и не чего. Сырые в смысле вот прям и морозилки, если ещё точнее то грыз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8279
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх