Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisg2
15.07.2025 - 12:40
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 103
К такому Бугульме еще бы бутылочку свежего Жигульме!!! hz.gif
 
[^]
HoldmyBeer
15.07.2025 - 12:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 380
Сверху выглядит заебись, разрез бы посмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YOrick
15.07.2025 - 12:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7272
Цитата
мой наследник лежит кверху пепельницей

Вопрос, какая часть тела наследника называется пепельницей. И самое главное - почему?
А хуйню такую из пельменей давно хочу попробовать, вот теперь точно терпение кончилось, вечером захуячу.

Это сообщение отредактировал YOrick - 15.07.2025 - 12:47
 
[^]
coff
15.07.2025 - 12:49
2
Статус: Offline


Не время...

Регистрация: 1.06.10
Сообщений: 8989
denisg2
Цитата
К такому Бугульме еще бы бутылочку свежего Жигульме!!!

Ни в коем случае!
Только это:

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
pav56
15.07.2025 - 12:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.22
Сообщений: 2355
Мда... С одной стороны, человек старался, пытался сэкономить. С другой стороны, я один раз покормил кошек мясом, которое вот также было вынуто из холодильника и лежало полдня в тепле. И двое сдохли, а остальных рвало. До сих пор этого не могу себе простить.
С тех пор, ну его нафиг, всю просрочку безжалостно выкидываю и то, что забыл поставить в холодильник тоже. Деньги - это хорошо, продукты жалко но свое и кошачье здоровье дороже.
Если я здоровый - я и себе и кошкам на свежую и нормальную еду заработаю. А если я проваляюсь дома три дня с отравлением - на потеряные деньги - можно не то, что пельмени, можно полхолодильника стейков закупить

Это сообщение отредактировал pav56 - 15.07.2025 - 12:55
 
[^]
Vorobew
15.07.2025 - 12:51
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.04.12
Сообщений: 732
Я тоже делал)))
Вещь! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Vorobew
15.07.2025 - 12:51
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.04.12
Сообщений: 732
В разрезе!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
JimmyV
15.07.2025 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15659
Яйцом под конец залить наверное надо было...оно быстро готовится, а вот остальное...
Теперь думаю что же такое значит Бугульма.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 15.07.2025 - 12:56
 
[^]
С0312
15.07.2025 - 12:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19053
Цитата (Subulcus @ 15.07.2025 - 12:35)
Цитата (Sadomik @ 15.07.2025 - 12:06)
Минутка карательной кулинарии на ЯП.

Моё почтение браза, а это, мясо за сутки на столе в тесте которое стухнуть не могло?

из морозилки же. Так что, не должно, по идее
 
[^]
PiterPetrov
15.07.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.23
Сообщений: 3199
"Бугульме - Бугулегэсс " правильно .

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
MrDrakula99
15.07.2025 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 1317
ТС, вот так надо бугульме готовить, а не как у тебя :))

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
TotalDen
15.07.2025 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.21
Сообщений: 2755
Бугульме! садитес ждат пажалста!
ТСу зеленухи однозначно. за хрючево всегда +

Это сообщение отредактировал TotalDen - 15.07.2025 - 13:00

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Guten
15.07.2025 - 12:58
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 164
Практически запеканка "Ленивая жена" vilka.gif
Приготовление:

Включить духовку. Почистить и помыть лук, нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук, обжарить, помешивая, 2–3 минуты, до золотистого цвета.
Форму смазать растительным маслом и поставить в духовку на 1–2 минуты. Слегка подогретая форма не даст пельменям прилипнуть к поверхности.
Выложить замороженные пельмени в форму одним слоем, посолить и поперчить.
Сверху выложить жареный лук.
В миску вбить куриные яйца, посолить и поперчить. Добавить майонез, хорошо взбить.
Залить пельмени яично-майонезной смесью.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Последний слой — тёртый сыр. Поставить форму в духовку на среднюю полку.
Выпекать запеканку из пельменей при температуре 200–220 градусов около 40 минут.
Посыпать готовую запеканку нарезанной свежей зеленью.
 
[^]
НаумИваныч
15.07.2025 - 13:20
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 573
Цитата (Sadomik @ 15.07.2025 - 12:06)
Минутка карательной кулинарии на ЯП.

Каноничное эрзац-блюдо из СССР.
Ибо слипшиеся казённые пельмени из картонной пачки преследовали советского городского человека с момента, как только он выпархивал из родительского гнезда, и до тех пор, пока он не обзаводился семьёй и мясорубкой.
Иногда не только лишь городского. Иногда и семьями это жрали, если к готовке были не предрасположены.
 
[^]
Sadomik
15.07.2025 - 13:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1806
Цитата (pav56 @ 15.07.2025 - 12:50)
Мда... С одной стороны, человек старался, пытался сэкономить. С другой стороны, я один раз покормил кошек мясом, которое вот также было вынуто из холодильника и лежало полдня в тепле.

Естественно, первое, что сделал, это понюхал. Если бы пахло кислым - даже думать не стал бы. А тут мясо было заморожено в ноль, поэтому ребенок его на столе вечером и забыл.
 
[^]
Sadomik
15.07.2025 - 13:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1806
Цитата (YOrick @ 15.07.2025 - 12:47)
Цитата
мой наследник лежит кверху пепельницей

Вопрос, какая часть тела наследника называется пепельницей. И самое главное - почему?

Есть подозрение, что это как-то связано с уголовным сленгом, но это не точно. Это выражение было очень популярно у нас в школе, в 90-х
 
[^]
Sadomik
15.07.2025 - 13:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1806
Цитата (duches @ 15.07.2025 - 12:30)
Цитата (Sadomik @ 15.07.2025 - 12:28)
Цитата (duches @ 15.07.2025 - 12:19)
Ты мужик!
А бугульме,я с середины 90х помню,это же из деревни дураков,вроде?

название запомнилось из этого кубика

Капец ты ебанутый gigi.gif

А чего я-то? Это ДиКаприо отметился )
 
[^]
CarTonka
15.07.2025 - 13:31
1
Статус: Offline


всегда под кайфом

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 478
Не знаю что за бугульме, но молодец.Улучшил "просто пельмени" и спас продукт.Яйца,лук,сыр никак не ухудшили вкус.
 
[^]
DarthMalak
15.07.2025 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2735
Обои там как себя чувствуют?
 
[^]
Sadomik
15.07.2025 - 13:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.09
Сообщений: 1806
Цитата (DarthMalak @ 15.07.2025 - 13:31)
Обои там как себя чувствуют?

Думал, будет хуже, но все норм. ТОлько пить хочется, но на улице жара, наверно из-за этого
 
[^]
i13th
15.07.2025 - 13:36
0
Статус: Online


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4317
Цитата (Sadomik @ 15.07.2025 - 12:15)
Цитата (PixiMixi @ 15.07.2025 - 12:12)
чем закончилось то? выбросили или съели?

Половину уже заточили. Все живы, с животами все в порядке, только надулись

ты погоди -- ещё не вечер gigi.gif
 
[^]
Колаб
15.07.2025 - 13:39
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8040
Что и говорить, кулинария это та же поэзия, только другими средствами.
Вот из сети похожий рицеБт
*
Пусть совсем не кулинар,
Но имею всё же дар,
Приготовить объеденье,
Отвечаю за базар.

Пиццу любит, стар и млад,
Я такому очень рад.
Быстро всё и очень просто,
Опишу вам весь расклад.

Я по классике иду
И пропорции блюду
Будет пицца «Маргарита»,
Та, что первая в ходу.

Что б ускорить сей процесс,
Небольшой секретик есть:
Покупных беру пельменей,
Непременно на развес.

Килограмма полтора
Я освою на ура.
И порадовать желудок
Можно прямо хоть с утра.

С тестом биться не готов:
Есть пельмени! Без понтов
Провернул на мясорубке
И основа – будь здоров.

Сверху кетчупа налил,
Хорошо распределил.
Красотища, право слово!
Сам себя я похвалил.

Рецептуру я ж блюду,
Тёртый сыр наверх кладу;
По феншую моцарелла,
Ну а я - какой найду.

Из духовки пышет жар,
Термошок нужон, удар!
Ведь для пиццы это важно,
Знает каждый кулинар..

Не успел ещё курнуть,
Нет пятнадцати минут,
Всё! Готова моя пицца,
Любо-дорого взглянуть.

Аппетитный дух идёт,
Кот в экстазе прям орёт.
Как-то сразу вдруг нашёлся,
Думал, сгинул обормот.

Из духовки достаю,
Самогоночки налью.
Амаретто или граппу,
Я, конечно же, не пью

Заверяю вас друзья,
Пиццу ел не только я.
Все, ну просто, восхищались!
По-другому-то нельзя.

Я готовил от души,
Все продукты хороши,
И старание конечно:
Это вам друзья не щи!
© Николай 55
 
[^]
duches
15.07.2025 - 14:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3213
Сцуко,запамятовал,там было гуливе блэт!
 
[^]
С0312
15.07.2025 - 15:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.22
Сообщений: 19053
Цитата (duches @ 15.07.2025 - 14:25)
Сцуко,запамятовал,там было гуливе блэт!

может, дефлопэ? rulez.gif
 
[^]
MrKnnv
16.07.2025 - 06:32
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 229
Батин пельмень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125650
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх