Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mordwinenok
7.12.2024 - 18:50
1
Статус: Offline


Вярьгиз

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 274
Только домашние самолепные , другие организм не принимает.
 
[^]
msworks
7.12.2024 - 18:52
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.07.06
Сообщений: 880
Цитата (MaksUrievich @ 6.12.2024 - 11:01)
Будет немного текста, картинки. Закончу сообщу.

Сидел я на днях с капустой и беленькой, обе две - домашнего приготовления. И захотелось пельменей жаренных.
И вуаля они уже рассыпаны по сковороде с небольшим количеством масла.

Домашние )) сами лепим dont.gif
 
[^]
DonnaRoza
7.12.2024 - 18:54
1
Статус: Offline


Тётушка Чарли

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 4711
жареные пельмешки - вкуснота))))
 
[^]
lonsdale37
7.12.2024 - 19:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 1626
Делаю с помощью пельменницы(соты), закинул в кипящую воду, 3 минуты и хорош
 
[^]
patap61
7.12.2024 - 19:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1610
Цитата (умурукдо @ 6.12.2024 - 09:12)
Только домашние. Только с фаршем своего приготовления. Крупненькие. С маслом сливочным и сметаной

Со сметаной и чёрным перчиком. И никаких соусов, они перебивают вкус.
 
[^]
patap61
7.12.2024 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1610
Цитата (lanalane @ 6.12.2024 - 09:57)
Недавно меня пригласили в гости на домашние пельмени, иду в предвкушении, радуюсь. Пробую пельмени, блин, невкусно. Первый раз такое, чтобы домашние пельмени оказались невкусными. Виду не подаю, ем.

Потом уже спрашиваю: а как начинку делаете? какое мясо? Говорят: мы жирное не любим, поэтому прокручиваем только карбонат без сала и лук, ну там соль, перец.

Вот я и поняла, почему мне было невкусно, я обязательно сала немного добавляю и молока в фарш, чтоб посочнее было. И тесто делаю упругое. Варю ровно 5 минут после закипания воды. Жареные, тушеные не люблю.

Пельмени из карбонада!? Ну вы извращенцы.
 
[^]
patap61
7.12.2024 - 20:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 1610
Цитата (usr80 @ 6.12.2024 - 10:14)
Цитата (умурукдо @ 6.12.2024 - 11:14)
Цитата
Вкусно рассказываешь!

Надо сделать на днях. Мяса домашнего закупили. Тесто в хлебопечке делается.

А я мечтаю о варениках с картошкой, грибами и салом.

И со сметанкой.
 
[^]
yuliasubbota
7.12.2024 - 22:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.04.20
Сообщений: 136
Сегодня жарила чебуреки, остался фарш, думала отделаться голубцами. Но ваша тема говорит: только пельмени!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
7.12.2024 - 22:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20685
Цитата (drugare @ 7.12.2024 - 18:21)
Цитата
А в Китае тесто из риса.
Так у них, вроде, пельмени маленькие, размером с черешенку, кажется, равиоли называются.

Не такие еж маленькие.

Кулинарный неформат
 
[^]
Fomka2000
10.12.2024 - 11:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.10.18
Сообщений: 254
Цитата (usr80 @ 7.12.2024 - 22:28)
Цитата (drugare @ 7.12.2024 - 18:21)
Цитата
А в Китае тесто из риса.
Так у них, вроде, пельмени маленькие, размером с черешенку, кажется, равиоли называются.

Не такие еж маленькие.

Это же пянсе? хитрый ты человек :) но суть примерно такая же. Большой пельмень на пару :)
 
[^]
Андрей1956
16.12.2024 - 07:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8250
Иногда варю , в кипящую воду их и как всплывут 10 мин варить.

Иногда жарю - замороженные в один слой на раскаленную сковороду, убавить огонь и под крышку на 5 мин. Перемешать, сверху нарезаного лука кинуть, (ещё морковки можно, перца сладкого) и ещё 10 мин, помешивая.

Потом полстакана воды с молоком, самый сильный огонь, пока не выкипит.

Опять перемешать и на малом огне до готовности. Вкусно получается, но по времени около получаса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
16.12.2024 - 20:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9688
Цитата
Иногда жарю - замороженные в один слой на раскаленную сковороду, убавить огонь и под крышку на 5 мин. Перемешать, сверху нарезаного лука кинуть, (ещё морковки можно, перца сладкого) и ещё 10 мин, помешивая.

Потом полстакана воды с молоком, самый сильный огонь, пока не выкипит.

Опять перемешать и на малом огне до готовности. Вкусно получается, но по времени около получаса.

Можно просто пожарить - будет вкусно. И быстрее
 
[^]
Андрей1956
16.12.2024 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8250
Цитата (kwant71 @ 16.12.2024 - 20:09)
Можно просто пожарить - будет вкусно. И быстрее

Просто пожарить жёсткое тесто будет. Проверено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximaniak
4.01.2025 - 13:29
20
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.23
Сообщений: 50
Ещё делал с винегретом. Сын сказал, с винегретом - как будто шаурма с борщём. С оливье, из-за картохи видимо, похоже на курник)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат


Кулинарный неформат


Кулинарный неформат
 
[^]
maximaniak
4.01.2025 - 13:30
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.23
Сообщений: 50
Курицу рубил вот эту:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарный неформат
 
[^]
GreatKukuruz
4.01.2025 - 13:31
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 739
Шел 7 день праздников, мы изголялись как могли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Skog
4.01.2025 - 13:31
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 126
Нажористо.
 
[^]
Groshcena
4.01.2025 - 13:32
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.24
Сообщений: 429
Буэээ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1ade6af
4.01.2025 - 13:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.19
Сообщений: 2350
Дел. Херово прочитал. Винегрет кушать нужно. Оч хорошо бурак кишку чистит после новогоднего обжиралова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
priprava
4.01.2025 - 13:34
0
Статус: Offline


Наблюдатель

Регистрация: 25.07.10
Сообщений: 3647
Ну как на вкус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мастурбек
4.01.2025 - 13:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 1222
Если можно, запили завтра тему как вы с сыном делили толчок по очереди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
4.01.2025 - 13:34
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 7895
Едой хвалишься, танкист?
А у меня сейчас нет такой еды.
И тебе приятного аппетита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lexx324
4.01.2025 - 13:35
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1396
супчег наше всё

Кулинарный неформат
 
[^]
ничего
4.01.2025 - 13:36
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 7895
Цитата (lexx324 @ 04.01.2025 - 13:35)
супчег наше всё

От это да.
Вкуснааа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
4.01.2025 - 13:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1020
а че, силётку под шубой всю доели штоле?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76045
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх