Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SystemCook
11.12.2024 - 14:36
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
Цитата
Ну да, периодически захожу в раздел, смотрю, что тут и как. Но в твоем случае тема изначально флудная, более того, ты активно педалировал ее, не пропуская ни одного коммента

Я пропустил минимум два коммента - где меня послал "повар" rrr123 и где Думка спросила, как мои дела. Именно для того чтобы не флудить. Но ты конечно можешь обвинить меня в том, что я слишком много комментов написал, никто не запрещает lol.gif у вас тут принято ждать ответа сутки, а то и вообще не отвечать, ну, извините, я на других форумах обучен по-другому.

Цитата
Я честно подождал, пока ты соберешь сливки

Это какие же я сливки успел собрать, самому интересно. Выхлоп в сторону приложухи вообще минимальный, если ты это имеешь в виду.

Цитата
Причем педалирование очевидно не только лишь всем

Ну смотри, у меня есть моя приложуха и я занимаюсь вашей КРЯПой, потому что кроме меня некому, пока можно сказать и так. Мне вот нифига не улыбается в одно рыло потратить пару лет и добавить 5000 рецептов забесплатно, в то время как на протяжении всего этого времени на меня с твоей подачи будут срать всякие Клиенты, а прочие Акации свистеть "у меня нет никаких проблем с поиском в КРЯПе и в разделе". И нет вообще никаких гарантий, что по итогу я не зря потрачу свое время. Рецептов в инете как говна за баней, я могу брать хоть с ютуба, хоть с Пикабу, и вообще откуда-угодно, но занимаюсь КРЯПой потому что тут есть собсна КРЯПа (на Пикабу например такого списка с рецептами нет) и какая-никакая активная аудитория у которой правда большая часть активности проявляется в том, чтобы на меня гнать за то что я для нее делаю, причем ни о какой коммерческой выгоде для меня за всю эту деятельность речи не идет. Мой альтруизм не бесконечен, собсна еще немного и я забью на добавление, мне надо новую версию клепать, для нее есть куча идей и там гораздо интереснее, чем возня с КРЯПой. Гайд написан, кому надо - флаг в руки, кому не надо - сидите так. Я раньше допускал мысль, что по КРЯПе тут много кто готовит регулярно, а теперь я просто в это не верю, вы и сами меня в этом убедили, что большая часть рецептов КРЯПы бесполезна, а я еще буду через свое приложение сюда аудиторию привлекать, оно мне надо? Добавлю рецепты, интересные лично мне и гудбай.

Цитата

Если ты считаешь, что провокационные вопросы и упорное нежелание принимать во внимание аргументы других, и есть активность, то я тебя наверное разочарую... Это не так называется rolleyes.gif

Если ты считаешь, что дискуссионный вопрос это не есть активность, то это только твоя проблема. И что насчет моих аргументов, их не надо принимать во внимание, да?

Это сообщение отредактировал SystemCook - 11.12.2024 - 14:46
 
[^]
Boris
11.12.2024 - 18:10
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10435
Так, погоди... Твое приложение, его разработка, идея, наполнение и желание что-то сделать - это твоё желание что-то сделать. Тебя никто не просил, не заставлял, не говорил, что будет легко. Это твой выбор и решение, как и возможность бросить эту затею в любое время. Это первое.

Второе. Тебе говорили про специфику ЯПа и отношение к твоей идее с самого начала, так что какие могут быть претензии?

И третье - под сливками я подразумевал твое желание потешить свое эго. Ты это делал 6 страниц темы, пока народ не подустал. В принципе, ты можешь продолжать это делать и здесь. Никто не запрещает...
 
[^]
Boris
11.12.2024 - 18:18
5
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10435
А что касается аудитории - то все по прежнему готовят, едят, общаются в разделе. Пусть не так, как раньше, но всё же... и также поддерживают дух кулинарки ))
В общем, не загоняйся, специально тебя никто не гнобит и не третирует. Это место просто такое ))
 
[^]
SystemCook
11.12.2024 - 18:45
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
По-первому пункту. Мне предложили добавить в приложение КРЯПу, рассказывали, что у вас тут рабочая база рецептов, которую "люди собирали годами" © Клиент. В моей главной теме говорили, что местным кулинарам должно понравиться. Пруфы могу дать. По итогу, ты выкинул из кулинарки мою первую тему, потом выкинул вторую. Потом вернул вторую, когда я уже занялся сам непосредственным добавлением рецептов, объяснив это желанием "дать шанс". И нытье про то, что это никому не надо, не прекращается, хотя каждый нытик, включая тебя, саму приложуху даже не пробовал. А у тебя что, сомнения появились, раз ты вернул тему добровольно и даже переименовал ее? Тогда уж либо крестик сними, либо трусы надень. Нельзя одновременно ставить мне палки в колеса, потом возвращать тему и одновременно говорить, что тут это никому не надо, при этом никаких опросов не проводя.

По второму пункту. Я начитался тут ваших тем кулинарных в процессе и понял всю вашу специфику. Раздел держался на активных модерах и юзерах, как только их стали прижимать и выгонять по разным причинам - все превратилось в то, что есть. Если бы я пришел сюда хотя бы лет 5 назад - отношение к моей деятельности было бы совсем другим. Так что не надо путать причину и следствие - моя деятельность никому не нужна не потому, что у меня плохая идея или приложуха, а потому что в разделе просто нет активных людей, вы их сами выгнали.

Про третье. Уж не знаю как ты определяешь, что народ подустал, ишь какой, чувствует на расстоянии ))) Эго я уже давно натешил в свое время на других форумах, мне давно не надо никому ничего доказывать и париться что "в интернете кто-то не прав", у меня просто слишком много свободного времени, которую я трачу на вот эту ерунду по продвижению приложухи, но ты уже очень близок к тому, чтобы я разуверился в том, что можно сделать этот раздел активным и соответственно добавить пользователей и ко мне, ну так сидите сами в своем болоте "не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят".
 
[^]
хrеnсгоры
11.12.2024 - 19:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1195
SystemCook


Да ты все никак не уймешься? Тебя в двери выпнули, а ты в окно норовишь залезть
disgust.gif gigi.gif
 
[^]
Boris
11.12.2024 - 19:32
2
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10435
Цитата (SystemCook @ 11.12.2024 - 20:45)
По-первому пункту. Мне предложили добавить в приложение КРЯПу, рассказывали, что у вас тут рабочая база рецептов, которую "люди собирали годами" © Клиент. В моей главной теме говорили, что местным кулинарам должно понравиться. Пруфы могу дать. По итогу, ты выкинул из кулинарки мою первую тему, потом выкинул вторую. Потом вернул вторую, когда я уже занялся сам непосредственным добавлением рецептов, объяснив это желанием "дать шанс". И нытье про то, что это никому не надо, не прекращается, хотя каждый нытик, включая тебя, саму приложуху даже не пробовал. А у тебя что, сомнения появились, раз ты вернул тему добровольно и даже переименовал ее? Тогда уж либо крестик сними, либо трусы надень. Нельзя одновременно ставить мне палки в колеса, потом возвращать тему и одновременно говорить, что тут это никому не надо, при этом никаких опросов не проводя.

По второму пункту. Я начитался тут ваших тем кулинарных в процессе и понял всю вашу специфику. Раздел держался на активных модерах и юзерах, как только их стали прижимать и выгонять по разным причинам - все превратилось в то, что есть. Если бы я пришел сюда хотя бы лет 5 назад - отношение к моей деятельности было бы совсем другим. Так что не надо путать причину и следствие - моя деятельность никому не нужна не потому, что у меня плохая идея или приложуха, а потому что в разделе просто нет активных людей, вы их сами выгнали.

Про третье. Уж не знаю как ты определяешь, что народ подустал, ишь какой, чувствует на расстоянии ))) Эго я уже давно натешил в свое время на других форумах, мне давно не надо никому ничего доказывать и париться что "в интернете кто-то не прав", у меня просто слишком много свободного времени, которую я трачу на вот эту ерунду по продвижению приложухи, но ты уже очень близок к тому, чтобы я разуверился в том, что можно сделать этот раздел активным и соответственно добавить пользователей и ко мне, ну так сидите сами в своем болоте "не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят".

Начнем с того, что ни первая, ни вторая твоя тема не попадает под формат раздела, а активное продвижение даже своего канала на трубе или еще где-то считается рекламой, которую надо согласовывать с администрацией. А у тебя аж целое приложение раскручивается. Потому ты и был отправлен по этапу. Но, раз ты до сих пор тут, тебя не забанили админы, значит ты им не интересен, и глядя на твою настойчивость я вернул тебя в лоно кухни.

Ты обещал активность и интерес к своей проге и идее. Спустя время ты до сих пор не получил нормального отклика от своей затеи в массах, а из всей активности у тебя только перечень из списка перенесенных рецептов. Остальное следствие.

Сейчас же я наблюдаю у тебя тенденции поиска крайних и виноватых, что уже не раз тут проходили творческие натуры - заговор модераторов, непризнанность гения, палки в колеса развитию раздела, и "раньше было лучше, а сейчас все говно". Ты уж определись, кому это всё надо. Тебе тут никто ничего не должен. Хочешь что-то делать - делай, а не ной. Не можешь - значит бросай и не еби могзи окружающим.

И вообще, че я тебе это всё тут объясняю и разжевываю? Как детям в саду... старею наверное... brake.gif
 
[^]
ЧеловекБожий
11.12.2024 - 19:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3719
Народ,а я капустки заквасил.Периодически нападает желание поесть кисленькой.Опять же щи из квашеной капусты,тоже в охотку бывает сварить.

Тем,кто по каким-либо причинам ещё не освоил этот нехитрый процесс рекомендую попробовать.

Основа проста и бесхитростна,испортить сложно.А после методом научного тыка научитесь делать добавки вроде ягод или яблок если душа лежит,подберёте пропорции исключительно для себя,на свой вкус.

Двое суток и вы обладатель классного закусона или составляющей другого рецепта.
 
[^]
SystemCook
11.12.2024 - 19:57
-6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
Boris, Так вот активность только что была, ты срезал ее на корню на следующий же день. Мне тоже надоело. Окей, я расскажу какой у меня план. Сейчас я доделываю сборники, потом будет версия 15.0, там из главного будут пользовательские аватарки, редизайн интерфейса местами, после чего я займусь опять добавлением рецептов, добавлю твои (только за то, что ты вернул тему), потом Ovimu, потом еще какую-нибудь девочку или двух, собсна так до тех пор, пока я буду находить интересные для меня в КРЯПе рецепты и мне это не надоест окончательно (я думаю что пары тысяч рецептов мне вполне хватит, посмотрю по контенту). Соответственно если за это время от "масс" не появится отклика ни в гайде и ни в моих других темах, то я с чистой совестью заканчиваю всю свою здешнюю инициативу. Добавлять всю КРЯПу в одно лицо я не буду, разочаровали.

Это сообщение отредактировал SystemCook - 11.12.2024 - 19:57
 
[^]
kwant71
11.12.2024 - 20:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9688
Цитата
мясо свиньи и хряка очень сильно отличается. но это в любом случае просто "свинина". и тд.

Мясо хряка можно и не съесть. очень оно "ароматное"
 
[^]
ЧеловекБожий
11.12.2024 - 20:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3719
SystemCook

Добрый человек,извини,я не ставил твою приложуху,они у меня вообще не в почёте,не в курсе что там,чего ещё нет,но если не против порекомендую один рецепт.

Сначала естественно сам попробовал,после других кормил.Ни один не сказал что это плохо,все в восторге.

Вот ссыль на тему ЯПа,автор Салавейка Помидорки быстро-маринованые

https://www.yaplakal.com/forum30/topic1923603.html

Если его ещё в твоём сборнике нет и ты добавишь,то будешь в выигрыше,однозначно.
 
[^]
Klientt
11.12.2024 - 20:07
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17565
Цитата (SystemCook @ 11.12.2024 - 17:45)
Мне предложили добавить в приложение КРЯПу, рассказывали, что у вас тут рабочая база рецептов, которую "люди собирали годами" © Клиент.

Бгг. lol.gif
Чувак, а ты не хочешь привести ПОЛНЫЙ текст моего комментария? Нет? А я могу.
Цитата (Klientt @ 22.08.2024 - 21:07)
Цитата (SystemCook @ 22.08.2024 - 20:42)
Хотел сделать доброе дело, нате вам, не вызываю доверия оказывается, потому что кому-то лень читать и разбираться что у меня за приложение.

Ты припёрся на сайт с готовой, работающей(!), базой рецептов, которую люди тут собирали годами и принялся обсерать и сайт, и этих людей, рассказывая попутно, что они должны что-то делать для того, чтобы раскрутить тебе твоё приложение?

Чувак. Тебе не кажется, что ты мал-мала охуел?
Предложил, ага. shum_lol.gif

<<<Если бы я пришел сюда хотя бы лет 5 назад - отношение к моей деятельности было бы совсем другим.>>>

А вот тут я согласен. Да.
Если бы ты припёрся сюда пять лет назад, ты был бы уже лет пять как забанен за:
- Статья 4: Создание или рассылка сообщений коммерческого характера, размещение рекламных ссылок, ... пиар без предварительного согласования с администрацией (спам). Для согласования есть прайс на рекламу. Запросить: welcome@yaplakal.com
- Статья 7: ... обсуждение действий модераторов;
- Флуд, хамство, оффтоп...

Соблюдение правил форума пять лет назад были намного строже.
SystemCook, ты сейчас жив тут только потому, что админам ЯПа на тебя ещё более похуй, чем юзерам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.12.2024 - 20:12
 
[^]
kwant71
11.12.2024 - 20:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9688
Цитата
нормальный повар не готовит по техкартам, он их создает. а потом следит за соблюдением своих инструкций другими поварами в цеху. и ближе к финишу может вмешиваться в процесс, чтобы "довести до вкуса" - сделать блюдо таким, каким он его придумывал.
а по техкартам, рецептам, калькуляциям и прочим кондуитам готовят не повара, а выпускники кулинарного техникума.

С мелкими ходили в кафешку. Себе брал что то мясное. Потом довелось общаться с поваром из этого кафе. Сказал ему - Я дома это мясо приготовлю вкуснее. Он - Мы по техкартам готовим, у нас всегда всё хорошо
 
[^]
SystemCook
11.12.2024 - 20:46
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
ЧеловекБожий Я добавлю всю Salavei в свое время, обещаю, она в планах. Если надо срочно - см. гайд и оформи рецепт сам.

Klientt Ну так настучи на меня, скажешь я готов обсуждать с админами свой гонорар за обработку вашей КРЯПы по сотке за рецепт, тогда все 5000 так и быть добавлю. Можешь так и передать. Что касается пунктов 4 и 7 - неа, не согласен.
 
[^]
kwant71
11.12.2024 - 21:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9688
Цитата
лавруха просто убивает вкус.

Одно время, мне от неё была просто горечь. Сейчас вроде опять вкус появляется
 
[^]
SystemCook
11.12.2024 - 22:05
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
Цитата (Klientt @ 11.12.2024 - 20:07)
Предложил, ага. shum_lol.gif

Предложил не ты, чудилка, не льсти себе предложил Дима75 аж вот тут и аж вот еще когда
 
[^]
poiloff
11.12.2024 - 23:38
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1443
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.12.2024 - 19:50)
Народ,а я капустки заквасил.
Двое суток и вы обладатель классного закусона или составляющей другого рецепта.

А одна тётенька в интернетах говорила,что капуста должна кваситься ровно восемь суток.Ни больше,ни меньше.Всё остальное,что угодно,но не квашенная капуста.
ЯПоквасил 08.12. и теперь жду восемь дней, чтобы сравнить разницу квашения с два-три дня.
 
[^]
Джебраил
12.12.2024 - 00:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4804
Цитата (poiloff @ 11.12.2024 - 21:38)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.12.2024 - 19:50)
Народ,а я капустки заквасил.
Двое суток и вы обладатель классного закусона или составляющей другого рецепта.

А одна тётенька в интернетах говорила,что капуста должна кваситься ровно восемь суток.Ни больше,ни меньше.Всё остальное,что угодно,но не квашенная капуста.
ЯПоквасил 08.12. и теперь жду восемь дней, чтобы сравнить разницу квашения с два-три дня.

Я бы не доверял тётенькам...Даже из интернета dont.gif
Попробовали на вкус,нравится?В холодильник,а то перекиснет...
 
[^]
zzzet
12.12.2024 - 01:01
3
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3646
Отменная психопатия на счëт капусты. Бля это настолько банально что ппц.
Я со школы приходил, на столе два огромных кочана, морква записка "Заквась капусту".У матери ночные смены просто были.
Переодевался, и рубал в огромный тазик. Неистово мял, тер морковку и запихивал по трëх литровым банкам, уминал колотушкой. Сверху гранëный стакан для гнëта, начинает пердеть, палкой тыкаешь.
Пробуешь на вкус готово, в холодильник.

Деду отвозили, соседей лентяев угощали. Что тут за фетиш с ней?
 
[^]
AleXXX82
12.12.2024 - 07:29
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2521
Цитата (poiloff @ 11.12.2024 - 23:38)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.12.2024 - 19:50)
Народ,а я капустки заквасил.
Двое суток и вы обладатель классного закусона или составляющей другого рецепта.

А одна тётенька в интернетах говорила,что капуста должна кваситься ровно восемь суток.Ни больше,ни меньше.Всё остальное,что угодно,но не квашенная капуста.
ЯПоквасил 08.12. и теперь жду восемь дней, чтобы сравнить разницу квашения с два-три дня.

Капусту надо квасить до значения pH 3.5, если уж с точки зрения происходящих химических процессов.
А уж сколько на это уйдет дней зависит от множества факторов. cool.gif

Вот, кстати, небольшое исследование по популярным сортам.
https://fptt.ru/upload/journals/fptt/2023_1/Yanchenko.pdf

А про 8 дней полная чепуха. И за 3 сквашивается, и за 5, и за две недели может не заквасится.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 12.12.2024 - 07:31
 
[^]
Boris
12.12.2024 - 07:41
1
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10435
Главное руки не мыть перед закваской, сразу после школы, тогда точно заквасится )) А в целом согласен, какое-то дрочево с капустой... Наши бабки квасили походя, про то что нужен какой-то там пЭаШ о богомерзкий даже не догадывались... )))
 
[^]
AleXXX82
12.12.2024 - 07:50
1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2521
Цитата (Boris @ 12.12.2024 - 07:41)
Главное руки не мыть перед закваской, сразу после школы, тогда точно заквасится )) А в целом согласен, какое-то дрочево с капустой... Наши бабки квасили походя, про то что нужен какой-то там пЭаШ о богомерзкий даже не догадывались... )))

Поздние сорта с высоким содержанием сахаров, поэтому и не парились.
Квасилось все без проблем.
А сейчас хуй пойми сколько развелось сортов-мутантов.
 
[^]
ЧеловекБожий
12.12.2024 - 11:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 3719
Цитата (poiloff @ 11.12.2024 - 23:38)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.12.2024 - 19:50)
Народ,а я капустки заквасил.
Двое суток и вы обладатель классного закусона или составляющей другого рецепта.

А одна тётенька в интернетах говорила,что капуста должна кваситься ровно восемь суток.Ни больше,ни меньше.Всё остальное,что угодно,но не квашенная капуста.
ЯПоквасил 08.12. и теперь жду восемь дней, чтобы сравнить разницу квашения с два-три дня.

Я не спец по мнению тётенек,извини,я практик.Увидел рецепт,заинтересовался,попробовал,понравилось-делаю и если другим интересно рекомендую.

Этот рецепт квашеной я увидел в ютубе,на канале Дневник еврея (aka Сан Саныч Богомолов).Привлёк меня метод именно что соотношением трудозатраты-количество времени до готового продукта.Проще говоря дёшево и сердито.Минимум усилий и максимум выхлопа.

Как уже правильно выше человек заметил, в закваске нет ничего архисложного.Капусту порубил так как тебе нравится (я люблю тонкой стружкой),морковь натёр,после всю массу хорошенько прожамкал руками чтобы появился сок,чтобы она стала мокрой,после добавил туда соль с сахаром,ещё раз перемешал и под гнёт.

Если сорт капусты правильный,как опять же абсолютно верно заметили выше,то сок будет выделяться обильно,через некоторое время появятся пузыри (процесс идёт).Периодически капусту нужно протыкать (не каждый час,не нужно стоять рядом не отводя взгляд от кастрюли),мне хватает пары-тройки раз за день.

Появится запах квашеной капусты,явственный,отчётливый.И чем более готова капуста,тем он более выражен.Когда даёшь доступ воздуху нужно пробовать готовность.

В этот раз хватило 2 суток.Хотя сорт взял не совсем тот.И в предыдущие разы хватало 2 суток.Хочешь-мурыжь её неделю,это дело твоё личное.Я не знаю что там получится,я отвечаю только за свой продукт.А я через 2 суток снял гнёт и отправил в холодильник.Ем с удовольствием.

Мне хватает достаточно кислой и немного хрустящей.Ты делаешь свою.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 12.12.2024 - 11:39
 
[^]
УЧК
12.12.2024 - 12:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 7751
вкус, технология, повторяемость... Я пшеничный пеку сам, а Дарницкий покупаю в лабазе. Один и тот же хлеб, одного и того же хлебозавода "Виктория". Но почему одна буханка вполне съедобная, а другая такая же, купленная через день, - с того же завода, из того же сырья, изготовленная по одному техпроцессу - натуральное крошащееся дерьмо? why.gif
 
[^]
Думка
12.12.2024 - 15:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 7742
Цитата (SystemCook @ 11.12.2024 - 14:36)
Я пропустил минимум два коммента - .... где Думка спросила, как мои дела.

В этом и была твоя ошибка. Нельзя ничего пропускать! Посидели бы мирно, поговорили, пофлудили бы со смехом. У тебя прям всё на серьезных щщах - вы все говно, я один д'Артаньян.
Легче надо, легче!
 
[^]
SystemCook
12.12.2024 - 15:22
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 408
Вот когда местные д'Артаньяны и д'Артаньянки убавят свою спесь, и поймут, что я делаю для ВСЕХ, а не для себя, тогда и будет легче. Считал бы говном - в КРЯПе бы не ковырялся.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32972
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх