Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.05.2019 - 14:58)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 16:55)
Кстати, я тут умышленно, чтобы не перегружать мозг читателям, опустила в рецепте такую деталь, что сиреневый игристый борщ вкусен также с перловкой или другой крупой.

ну так то ты и свой не перегружала, когда такой бордчж готовила upset.gif

Если тебе готовка перегружает мозг, возможно, это просто не твоё.

[^]
GNEV
14.05.2019 - 17:12
5

праведный

Апельсиняя
конечно не перегружает, поскольку я не думаю какой хуйни набросать в кастрюлю и назвать это борщем.

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 17:13
2

асечный магнит

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 16:40)
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 14:30)
Зато можно зверский подъебон организовать, покрошив в борщ гвоздику, ибо в КОВИЗПе она есть deal.gif

Почему ж это нехорошее слово. Есть же, факт.
Лепестки гвоздики - сладкие и ароматные.

Ну почему сразу нехорошее слово? Давай назовём кулютурно - невинный розыгрыш, всё-таки там имеется ввиду приправа, а не цветки. Вот я что и предлагаю - вместо каноничных приправ, уксусов и кетчУпов, нахерачить не менее канонишных смородинов, яблоков, гвоздику цветами и прочих исходников и заменителей, непременно указанных в тексте, а потом всех нахер посылать, тыкая пальцем в книжку gigi.gif deal.gif

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 17:17
3

асечный магнит

Цитата
а стебать кулинарных нацистов это весело

Во блин, а кулинарные нацисты - это кто?

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 17:26
3

асечный магнит

Я, кстати, забыл сказать - пост я целиком перечитал, нашёл, где проебался с розмарином, а самое главное - не обнаружил каких-то зверских отклонений от рецепта, чтобы 60 листов усераться - по сути Апельсиниха выкинула из борща всё лишнее, как то картопь, квасолю и всякие уксусы-хуюксусы, заменив их на соответствующие региону и времени года ингредиенты. Всё это лишний раз подтверждает правильность моего выбора стороны.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:30
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 15:26)
Я, кстати, забыл сказать - пост я целиком перечитал, нашёл, где проебался с розмарином, а самое главное - не обнаружил каких-то зверских отклонений от рецепта, чтобы 60 листов усераться - по сути Апельсиниха выкинула из борща всё лишнее, как то картопь, квасолю и всякие уксусы-хуюксусы, заменив их на соответствующие региону и времени года ингредиенты. Всё это лишний раз подтверждает правильность моего выбора стороны.

Вот спасибо!

Я думаю, и все оппоненты (те, которые думали) уже поняли, что я права, но признаться стыдно.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:36
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 15:17)
Цитата
а стебать кулинарных нацистов это весело

Во блин, а кулинарные нацисты - это кто?

Это те, кто тут втирает про каноничное тухлое сало и не слушает доводов.

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 17:37
2

асечный магнит

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 17:30)
Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 15:26)

Вот спасибо!

Я думаю, и все оппоненты (те, которые думали) уже поняли, что я права, но признаться стыдно.

Ну это ж чисто религиозный вопрос, о правоте/неправоте тут не совсем уместно говорить.

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 17:40
2

асечный магнит

Цитата

Тогда не совсем понятно, причём тут ты, ведь, вроде как, ты с другой стороны upset.gif why.gif

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 15:40)
Цитата

Тогда не совсем понятно, причём тут ты, ведь, вроде как, ты с другой стороны upset.gif why.gif

Да он запутался просто и ищет, как бы слиться.
Потому что со мной у меня - борщ.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:52
3

Ярила

ld721
Цитата
Ударим мальвой в борще по кулинарной безграмотности и космополитизму!

Ура!

Борщ сиреневый игристый

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 14:26)
Цитата (kukushkind @ 12.05.2019 - 16:13)
Вот, дорогие товарищи, как сходят с ума вдали от Родины.

Жутко мне. ТС, ну ты это... короче, сельдерей и фенхель считаю неуместным.

А зря. Они имеют просто удивительный аромат. Хотя, конечно, не все их любят.
Я где-то слышала или читала, что иностранцы не очень переносят укроп, которым мы, русские, обильно приправляем всевозможные блюда. Он по их мнению перебивает вкус остальных продуктов.

Правильно. И я бы даже советовала добавлять в борщ больше сельдерея и фенхеля.
Укроп, действительно, мало кто переносит.

[^]
garris79
14.05.2019 - 18:15
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 17:40)
Цитата

она именно с той стороны, со стороны тех кто заявляет "любой продукт который мне не нравится, не продукт, а говно и его нужно запретить!" при этом напрочь игнорирует аргументы, что тоже старое сало это не испорченный, а специально подготовленный продукт, она решила что она гениальный кулинар и лучше других знает чтои им вкусно и нужно. это и есть кулинарный нацизм. нет плохих или хороших продуктов, есть плохие повара с завышеным ЧСВ
я например считаю заплесневевший сыр редким дерьмом, он пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо, и на вкус я подозреваю что тоже не далеко ушёл (я хоть дерьмо и не пробовал, но пробовал заплесневевший сыр, настоящий, французский и это редкостная гадость, ничего отвратительнее я в жизни не ел, а я служил в Российской армии в конце-90-х и поверьте меня чем только не кормили там. но я лучше ещё раз съём ленивые голубцы из сырого риса и гнилой капусты без мяса, чем кусок плесневелого сыра) однако я не кричу на каждом углу что те кто любит рокфор или дорблю какой-нибудь сказочные долбоёбы и едят испорченый продукт. dont.gif
а Апельсиния себе подобные высказывания позволяет, уж как минимум про испорченое сало вредное для здоровья она вещала не раз и не два

Это сообщение отредактировал garris79 - 14.05.2019 - 18:21

[^]
Ламинария
14.05.2019 - 18:25
1

Мурчаукяс

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 14:31)
Цитата (kukushkind @ 14.05.2019 - 12:27)
Цитата
А как же так: в Книге о вкусной и здоровой пище, значит, не борщ? Богохульствуем?
И томатов во времена изобретения первого борща не было.

Томаты добавляются опционально, а в "Книге..." что там? Без бульона, без заправки и с букетом одуванчиков борщ что ли?

Вот:

Кипяченое молоко? blink.gif Ничоси.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 18:26
0

Ярила

garris79
Цитата
она именно с той стороны, со стороны тех кто заявляет "любой продукт который мне не нравится, не продукт, а говно и его нужно запретить!
Ну это даже смешно, всё совсем наоборот. И в этой теме, и в предыдущих. Достаточно почитать. Совсем ты запутался.
А испорченные продукты - да, запретить. Кто хочет - пусть ест и травится, но никому не предлагает и не навязывает.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 14.05.2019 - 18:26

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 18:29
2

асечный магнит

Цитата
она именно с той стороны, со стороны тех кто заявляет "любой продукт который мне не нравится, не продукт, а говно и его нужно запретить!" при этом напрочь игнорирует аргументы, что тоже старое сало это не испорченный, а специально подготовленный продукт, она решила что она гениальный кулинар и лучше других знает чтои им вкусно и нужно. это и есть кулинарный нацизм. нет плохих или хороших продуктов, есть плохие повара с завышеным ЧСВ
я например считаю заплесневевший сыр редким дерьмом, он пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо, и на вкус я подозреваю что тоже не далеко ушёл (я хоть дерьмо и не пробовал, но пробовал заплесневевший сыр, настоящий, французский и это редкостная гадость) однако я не кричу на каждом углу что те кто любит рокфор или дорблю какой-нибудь сказочные долбоёбы и едят испорченый продукт.
а Апельсиния себе подобные высказывания позволяет, уж как минимум про испорченое сало вредное для здоровья она вещала не раз и не два

Чота у тебя троллинг слишком далеко зашёл в противоречия. Давай определимся, чем специально подготовленное старое сало отличается от специально подготовленного старого сыра? А то как-то не логично деликатес с мировым именем записывать в говно, а реальный тухляк в деликатесы.

Кстати, на месте Апельсиней я бы уже давно всех матом обложил и отправился лечить нервы ламбруской, потому что споры за каноничность вообще чего бы то ни было - это чисто религиозные споры со здравым смыслом не имеющие ничего общего.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 18:32
0

Ярила

RUIronMan
Цитата
Кстати, на месте Апельсиней я бы уже давно всех матом обложил и отправился лечить нервы ламбруской, потому что споры за каноничность вообще чего бы то ни было - это чисто религиозные споры со здравым смыслом не имеющие ничего общего.

Да я вообще святая, и мой борщ скоро канонизируют.

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 14.05.2019 - 16:25)
Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 14:31)
Цитата (kukushkind @ 14.05.2019 - 12:27)
Цитата
А как же так: в Книге о вкусной и здоровой пище, значит, не борщ? Богохульствуем?
И томатов во времена изобретения первого борща не было.

Томаты добавляются опционально, а в "Книге..." что там? Без бульона, без заправки и с букетом одуванчиков борщ что ли?

Вот:

Кипяченое молоко? blink.gif Ничоси.

Да, кипячёное молоко, простокваша, пармезан...

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 18:36
1

асечный магнит

Цитата

Это сложно, но за путёвку к месту дислокации борща и обратно для дегустации, могу подумать.

[^]
garris79
14.05.2019 - 18:39
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 18:29)
Цитата
я например считаю заплесневевший сыр редким дерьмом, он пахнет как дерьмо, выглядит как дерьмо, и на вкус я подозреваю что тоже не далеко ушёл (я хоть дерьмо и не пробовал, но пробовал заплесневевший сыр, настоящий, французский и это редкостная гадость) однако я не кричу на каждом углу что те кто любит рокфор или дорблю какой-нибудь сказочные долбоёбы и едят испорченый продукт.

Чота у тебя троллинг слишком далеко зашёл в противоречия. Давай определимся, чем специально подготовленное старое сало отличается от специально подготовленного старого сыра? А то как-то не логично деликатес с мировым именем записывать в говно, а реальный тухляк в деликатесы.

читай внимательно, ничем он не отличается, абсолютно ничем, для меня что то говно, что это, но я в отличии Апельсинии и её подпевал не говорю что мои вкусовые препочтения единственно правильные,и не доказываю несколько дней подряд с пеной у рта что они жрут тухляк которым только крыс травить, я изначально говорил про фломастеры, но Апельсиния сотоварищи считают что имеют право судить чужие вкусы, и указывать другим что им делать. а за такое извините в приличных домах по ебалу канделябром били dont.gif
и таки не уподобляйтесь ТС старое сало это не тухляк, так же как и сыр с плесенью, столетние яйца, квашенная сельдь и пр, в мире вообще очень много крайне странных и спецефичных блюд и продуктов, но это не делает их тухляком
и не забываем про знаменитый кофе из дерьма, из настоящих фекалий, не удивлюсь что Апельсиния его пила и возможно даже пьёт регулярно, чем кофе из дерьма животного лучше специально завяленного сала?
и да споры о том что считать испорченным продуктом, а что нет тоже вопрос религии преимущественно.

Это сообщение отредактировал garris79 - 14.05.2019 - 18:42

[^]
Апельсиняя
14.05.2019 - 18:45
1

Ярила

garris79
Не, ну ты уже совсем ножками дрыгаешь, извини.
В этой теме другие кричат, что их вкусовые предпочтения - правильные, а мои - нет, и всё, что я делаю - какашка, и даже живу неправильно и я, и все мои родственники, и коты.
А я только сказала, что я лично тухляк не ем, а другие - пусть едят.

[^]
garris79
14.05.2019 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 18:45)
garris79
Не, ну ты уже совсем ножками дрыгаешь, извини.
В этой теме другие кричат, что их вкусовые предпочтения - правильные, а мои - нет, и всё, что я делаю - какашка, и даже живу неправильно и я, и все мои родственники, и коты.
А я только сказала, что я лично тухляк не ем, а другие - пусть едят.

ой вей, на ваши вкусовые предпочтения всем плевать, ЧСВ не расчёсывайте dont.gif у аудитори был 1 единственный вопрос почему вы ваше варево назвали именно борщом? и всё. не всем понятно что это было хайпа ради и срача для.
и я повторю ещё раз, к сожалению в иностранных языках я не силён, поэтому уж извините по русски, хотя с ним у вас явные проблемы, но читайте медленно и по слогам
я с вами ни в чём не соревнуюсь и даже не спорю, ибо спорить не о чем (очень глупо спорить с тролем), не надо проецировать на меня свои фантазии. я тут исключительно ради сбора лулзов, а их тут хватает, и вы их главный поставщик.

Это сообщение отредактировал garris79 - 14.05.2019 - 18:56

[^]
RUIronMan
14.05.2019 - 18:56
1

асечный магнит

garris79
О! Ты щас затронул крайне интересный момент, который попадается мне на глаза всё чаще и который начал порядком меня утомлять, а именно, манипуляция иллюзией плюрализма мнений. Только на прошлой неделе на 2 случая натолкнулся и вот тут ещё один.

Для всех 3 случаев характерен посыл - мы все ЯПовцы, у нас коллективное-бессознательное, все мнения равны и имеют место быть, но вот этот отдельно взятый ТС пидорас, поскольку думает не так, как мы. Мне не понятно, как эти взаимоисключающие позиции уживаются в голове их высказывающего?

[^]
garris79
14.05.2019 - 18:58
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.05.2019 - 18:56)
garris79
О! Ты щас затронул крайне интересный момент, который попадается мне на глаза всё чаще и который начал порядком меня утомлять, а именно, манипуляция иллюзией плюрализма мнений. Только на прошлой неделе на 2 случая натолкнулся и вот тут ещё один.

Для всех 3 случаев характерен посыл - мы все ЯПовцы, у нас коллективное-бессознательное, все мнения равны и имеют место быть, но вот этот отдельно взятый ТС пидорас, поскольку думает не так, как мы. Мне не понятно, как эти взаимоисключающие позиции уживаются в голове их высказывающего?

а это батенька называется демократия gigi.gif

[^]
metrogil
14.05.2019 - 19:05
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 14.05.2019 - 18:32)
RUIronMan
Цитата

А не заебались вы, товарищи по цеху, кормить этого тролля. lol.gif
Охуенный борщ я щетаю lol.gif еще кукурузу туда положить целиком, накрошить жареных на тухлом сале бобов... или бобров... да ваще похуй!
Эта синяя, она крокодилов, фаршированных дикообразами, посыплет базиликом, артишоки в жопы вставит, в лаваш из ячневой муки завернет и будет пиздеть, что это шаурма, или шаверма... и скоро её канонизируют. И занесут в аналы (и это не опечатка).
И вообще Апельсиния, Я ТВОЙ БОРЩ ПАЛОВНИК МЕШАЛ rulez.gif

Свари лучше луковый суп. Как там у Стругацких? Лучший луковый суп во вселенной! Прокатит, потому что про настоящий борщ тут знают все, а луковый суп...
Вообщем не надо своими грязными эммигрантскими лапами мацать наше родное! Ишь ты, борщ! Уехала, так уехала. Луковый суп давай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44556
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх