за старание, конечно, 5! За исполнение - 4
Есть нюансы, которые нужно соблюдать, когда готовишь пиццу. Тесто не нужно слоеное. В нём слишком много масла и оно рассчитано для других блюд. Масло делает тесто жестким, если мы хотим пиццу. Если не умеете заводить тесто - возьмите обычное пирожковое дрожжевое тесто в магазине. Оно даже дешевле. Сыр нужен один моцарелла, чтобы тянулась и второй для вкуса - типа чеддер или маасдам. Много сыра не нужно вообще. Только, чтобы покрыть соус. Просто томатной пастой мазать - это изжогу только получить. Разведите томат. пасту водой, добавьте соль, сахар и прованские травы. Вот у вас настоящий соус для пиццы. Колбасу нужно класть сверху на сыр и не засыпать ее сверху сыром.
Пиццу ставите в горячую духовку на максимальный огонь (200-250С) минут на 15.
можно сначала поставить на низ, чтобы взялось тесто, а потом наверх, чтобы сыр подрумянился.
Это сообщение отредактировал КАТАВА - 9.05.2022 - 20:42