Трам опять всех помирил и победил? Ну его нахуй, пидараса рыжего. Настолько низкого кредита доверия у первого лица государства я ещё не встречал. Это сообщение отредактировал Bobrius - 11 окт 2026 в 17:26
Трампушка, переписывай, диктую: "Пока Россия не выполнит условия по сделке по поставке определенного количества дизельного топлива в США, ввожу для ВСУ Украины запрет на атаки российских НПЗ. В ответ ВС РФ тоже пусть не очень-то там". С указом ознакомлены и обязуются исполнять: Главнокомандующий ВС РФ Путин В. В. Главнокомандующий ВС Украины Зеленский В. А.
Это сообщение отредактировал point027 - 11 окт 2026 в 17:32
Зеленский же час назад только вот это заявил, а у Трампа уже перемир
«Да, мы в состоянии войны. Провести выборы сложно. Не только потому что это небезопасно и нарушает конституцию.
В первую очередь необходимо создать безопасную инфраструктуру, чтобы дать людям возможность голосовать. Конечно, это зависит от украинцев — когда голосовать, как это делать и кого выбирать. Я знаю, Путин очень хотел сменить президента в Украине. Если Трамп хочет перемен в ходе выборов, пусть передаст Путину: дайте нам два месяца полного прекращения огня, и мы проведем выборы. Мы будем готову к любому выбору нашего народа, именно нашего».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)