Пфффф... Живём раздельно. Периодически, раз в сезон, собираю и отвожу то, что скопилось.
Сейчас осень. Переходный период. В начале августа я вывез всё что "осело" за лето, оставив только "два комплекта у меня домашнее надеть", и один " от меня на работу уехать". Два месяца прошло... Дождусь первого снега, чтобы вывести всё не актуальное, которого накопилось уже на 6 пакетов полных, утрамбованных. Не считая обуви 🤷🏻♂️😂😂😂 К слову: если не считать зимнюю верхнюю(!) одежду- мои вещи можно сложить в 4 пакета. Включая носки трусы. И половину того, что нужно было выбросить 5 лет назад(не потому что износилось, а потому что морально устарело просто по своему возрасту. Есть вещи которым 15 лет🤔 но ношу и сейчас. И выглядят норм, не дырявое, не застиранное, просто качество хорошее🤷🏻♂️ например осенняя стнтепоновая жилетка, адидас, качественный Китай. Носится 2-3 недели за сезон весна/осень.нах выкидывать??) . 😎 Обувь: 2 пары зимней- высокие боты на снегопады, ботинки на повседневную. Летняя: 2 пары кроссовок- 1 работа, 2- гулять. 1 пара туфли(надевал раз 5🤷🏻♂️ за 5 лет) фсё🤷🏻♂️ Аааааа! Сапоги резиновые! Если тайфун. С вставками, на случай дождя в холодный сезон.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тот случай, когда от правильного написания слов в заголовке полностью зависит смысл. "Не много ли" и "немного ли". Чувствую, что 1 вариант должен быть, но на ЯПе почему-то не принято грамотно писать.
Конечно разный. Его "мусор" никто даже подписывать не собирался🤷🏻♂️ Ну подумаешь, выкинут при переезда, подумав что это тупо мусор😎😂😂
И что?. Мы также переезжали и коробки подписывали, гд е и чьё. . Вот непоняд, а чё такого? . Ааа, у жены много коробок, так ты и сам в этом виноват... . Хотя и у меня... Двое штанов и три футболки, и две куртки... . Мда🤣
Надобно хоть джинсы новые купить, бля, лет пять хожу и подшиваю. Бзик у меня какой-то, ну не могу в новье ходить. Вот дубленки две - одна прям в лютый мороз(ей уж четверть века, турецкая), там в нее запакуешься что в скафандр, другая легкая типа "пилот" - до минус 12.
Надобно хоть джинсы новые купить, бля, лет пять хожу и подшиваю. Бзик у меня какой-то, ну не могу в новье ходить. Вот дубленки две - одна прям в лютый мороз(ей уж четверть века, турецкая), там в нее запакуешься что в скафандр, другая легкая типа "пилот" - до минус 12.
за подшивку джинсов плюсую.... сам знаете ли не прочь долгими осенними вечерами порукодельничать
Я с баб поражаюсь и мой пример переехали в другую страну и начали обставлятся мебелью с нуля и первым купили шкаф симетричный на два отделения и одно мое, а другое жены и примерно через год пришлось покупать еще один шкаф потому что у жены некуда стало складывать одежду и обувь и вот спустя еще пять лет и второй шкаф стал практически полон вещами жены, а в первом шкафе мой отдел до сих пор полупустой и вся моя одежда туда свободно помещается и еще есть свободное место. Да хотелось бы добавить что переезжали с минимум вещей, а точнее с двумя чемоданами с необходимым минимумом.
Вот обычно чем забита вся хата, это их вещами и сопроводительным барахлом, а нам много не надо, мужик менее материален, жены компенсируют это с лихвой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)