Ну насколько я помню там не любое мясо не от любого мясника можно
Да и не любого мясника вот так просто на мясо пустить Да и в рецептах там ещё кровь христианских младенцев прописана, а, в наше время, в связи с дефицитом этого продукта, вместо неё пострянно норовят подсунуть некошерную кровь мусульманских из Палестины...
Это сообщение отредактировал stRoger - 11 окт 2026 в 15:31
Вообще у них там на бытовом уровне бабы рулят, и родство по матери передается.
Один туда с женой приехал, просто голос повысил , выссказал что то, так он в полицию позвонила, его чуть не забрали, и сказали не выебыватсья.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 окт 2026 в 15:45
Хаус: А правду говорят про еврейские предварительные ласки? Петра: Два часа выпрашиваний? Хаус: Я слышал, четыре. Петра: Ну, вообще-то я только наполовину еврейка.
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме?
Хорошо. Если я оставлю тебе жизнь, ты последуешь за нами? — Нет, моя госпожа. — Ну и ебись тогда конём отсюда. — Конечно, госпожа! Я отпустила бороду и развязала верёвку. Барон тут же вскочил и бросился в сторону. Я повернулась к Тиниэль и магам: — Ну что, вот и ответы на наши вопросы. Теперь нам надо решить, что дальше… — Леди Саша, а что он делает? Я развернулась – как раз вовремя, чтобы увидеть, как подошедший к своему коню барон развязывает штаны и опускается на колени. Что он… О! Я шагнула в сторону, закрывая Тамии обзор, ладонями, в то время как подошедший к ней сзади Кастомир закрыл девушке уши. — Дорогая, тебе нужно научиться лучше формулировать свои приказы, — улыбаясь сказала Тиниэль, с интересом наблюдая за сопровождаемым специфическими звуками процессом. — Не говори, — ответила я, — но что-то мне подсказывает, что лучше бы нам оказаться подальше, когда его люди прибудут. По коням.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)