Ну да, твои то уже высохли. Просто не надо лезть в личное кошачье пространство.
Пиздецц сколько злобных комментов, да просто лезть не надо. У меня тах шипит, рычит и орёт на внука. Лет и доводит кошку, и она его нелюбит, вот м всего то. sttan
Цитата
Приют по ней скучает, зачем нужна дома такая кошка. Ты её кормишь, а она на тебя шипит.
а что она тебе должна, если ты к ней в лицо морды лезешь, песни петь под гитару? Это зверёк, маленький тигролеопард и очень незаивсимый. А ты накормил и уже король ЛЕВ,да
Это сообщение отредактировал Sericpai - 11 окт 2026 в 21:14
Пиздецц сколько злобных комментов, да просто лезть не надо. У меня тах шипит, рычит и орёт на внука. Лет и доводит кошку, и она его нелюбит, вот м всего то. sttan а что она тебе должна, если ты к ней в лицо морды лезешь, песни петь под гитару? Это зверёк, маленький тигролеопард и очень незаивсимый. А ты накормил и уже король ЛЕВ,да
Да там только за нахождение на кухонном столе можно тапком отсыпать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздецц сколько злобных комментов, да просто лезть не надо. У меня тах шипит, рычит и орёт на внука. Лет и доводит кошку, и она его нелюбит, вот м всего то. sttan а что она тебе должна, если ты к ней в лицо морды лезешь, песни петь под гитару? Это зверёк, маленький тигролеопард и очень незаивсимый. А ты накормил и уже король ЛЕВ,да
Да там только за нахождение на кухонном столе можно тапком отсыпать.
Это другое и этот тиктокер яно кошака посадил ради сьёмки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)