Всегда любил рок концерты. Это драйв, музыка и тексты: погорланить, попрыгать, может в слэм попасть... Был на Арии, Кипелов, Чайф, ДДТ и многих других... Кроме Рондо, наверное, на всех представителях отечественного (советского) рока был.
Иногда смотрю афиши может кто новый появился? Увы А старые и цены подняли, так Гарик Сукачев стал стоить ОТ 7500р...
Так и - на кого идти? Новых нет: Сукачев, Алиса, Чайф - они каждый год катаются, как Путин на новый год с нами.
В Воронеже есть две основные сцены: МТСхолл и ДС Юбилейный. ДС Юбилейный это была самая крутая сцена, раньше проводила она 1-2 концерта в год и то это были: 3 days grace, scorpions, ДДТ (2010 год), deep purple... А сейчас кто в Юбилейном выступает? Анна асти (то ли хлхлушка то ли русская) Радио тапок - патриотичный рок и перепевки рок хитов Полина Гагарина - крайне удивлен, что эта поп дива может собрать такой зал Macan - это что такое?! Руки вверх - ладно, эти ребята стадионы в Москве собирают...
Ну а МТС холл. Главная площадка Воронежа - кого ждет из свежачка? 1. Guf - хорошо что прощальный тур 2. Akstar. 3. Xolidayboy 4. Dead blonde 5. Елка 6. Гурам Амарян 7. Ramil 8. Akmal
Кроме Елки - кто эти люди?!? Что они делают или это кумиры молодёжи????
Вот так вот... А раньше тот же МТС холл таких и не приглашал. На сцене выступали Skillet, offspring, Nightwish, evanescence, Hollywood undead, Korn и другие известные ансамбли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На Арию, или отдельно - Кипелова, даже если бы мне заплатили деньги не пошел бы принципиально. Да вот именно так. Понимаю, что сейчас со мной будет, но тем не менее)))
Сейчас невнятное жевание текстов, а то и ИИшная музыка в фаворе. Рок есть, но как андеграунд как и раньше в самом зачатии, либо старики доживающие свой век, пройдет какое-то время и живой голос и инструменталка будут ценными, но пока так. Помню учитель по истории говорил, что все ваши часы Монтана и им подобные на батарейках всего лишь ширпотреб и часы на механике будут ценится всегда, мы тогда не понимали. Примерно тоже самое и с музыкой происходит.
На Арию, или отдельно - Кипелова, даже если бы мне заплатили деньги не пошел бы принципиально. Да вот именно так. Понимаю, что сейчас со мной будет, но тем не менее)))
Мой первый концерт в жизни был на Арию до раскола - это было круто... 🤟 Я и потом ходил на Арию и на Кипелова. Скажем так, сейчас Арии не нужен Кипелов, вокал его уже не тянет - пусть Житняков пробует в роли вокалиста.
Последний раз ходил на концерт Роджера Уотерса. В 2006 году. На Васильевском спуске. Все было супер. Вот только ощущение было, что хотел в прошлое попасть, а хрен тебе. Попасть бы на флойдов году так в1983, когда я первый рас стену послушал. В общем всему своё время. Тут недавно на япе видео с концерта скорпов было. Полный отстой. А так да, у каждого поколения свои песни, своя музыка.
Офспринг в 2013 году был в Воронеже, Корн в 14, НайтВиш в 2016 году, Эванесенс в 19.... Давай уже живи в современном мире.
Был этим летом на концерте Алисы "Наш Ваш Выбор" старенькие хиты заходят на "Ура!", да и в целом атмосфера была очень приятная. В целом мне понравилось. Но вот слушать их современное творчество я не могу, всякие там "Гойда" и прочий бред. Пусть уж лучше старое поют.
А раньше тот же МТС холл таких и не приглашал. На сцене выступали Skillet, offspring, Nightwish, evanescence, Hollywood undead, Korn и другие известные ансамбли.
А вот не пездите, пожалуйста, гражданин. Все перечисленные группы никакого отношения к "МТС холл" не имеют. Они приезжали, когда зал назывался Event-Hall и управлялся другой компанией.
Пару месяцев назад на арийцев ходил в Волгограде - очч даже зашло, старые хиты послушал с удовольствием.
А вот Кипелова слушать не пошел бы - нудно он теперь поёт.
Последний раз ходил на концерт Роджера Уотерса. В 2006 году. На Васильевском спуске. Все было супер. Вот только ощущение было, что хотел в прошлое попасть, а хрен тебе. Попасть бы на флойдов году так в1983, когда я первый рас стену послушал. В общем всему своё время. Тут недавно на япе видео с концерта скорпов было. Полный отстой. А так да, у каждого поколения свои песни, своя музыка.
Заплюсила, хоть и не соглашусь про Скорпов. Они, конечно, состарились , но моя любовь к ним сильнее времени. Лично для меня они самые офигительные в своем стиле.
Я конечно не в Воронеже, и кто там выступает совсем не интересовалась. Но. 23 октября идём на Монгол Шудан, 24 октября идем на Пневмослон.. На Пневмослон ещё и дочь с мужем пойдет. Конечно из МО проще добраться на концерт, чем из Воронежа. Была и на Каннибалах, на Крэдлах, и на Мунспел была раза три( любимая музыка до сих пор), на Найтвиш тоже была, на Арии и Алисе была. На Мановаре тоже была. Все билеты храню. Даже так есть. Одна из любимых групп.
Это сообщение отредактировал infraredzin - 10 окт 2026 в 23:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)