Конченные десну порвали девочке. Кто зашивать будет а?
Да не душни. У меня трое, всем троим только ниткой и рвали- то дверью, то резким рывком, пытались даже роботом пылесосом. Мне кажется если детям молочные зубы ниткой недергать, то им чего-то не хватит в становлении личности
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неполное видео! Было тут про детский лагерь, без гаджетов и прочего! Малышне весело От и ДО! Пох на шпалы, кто помнит вставьте, ещё раз пересмотрю!)
Это сообщение отредактировал Укурыш - 9 окт 2026 в 23:41
Конченные десну порвали девочке. Кто зашивать будет а?
Да не душни. У меня трое, всем троим только ниткой и рвали- то дверью, то резким рывком, пытались даже роботом пылесосом. Мне кажется если детям молочные зубы ниткой недергать, то им чего-то не хватит в становлении личности
Ниткой то зачем, берете стерильную салфеточку и вытаскиваете, легко выходит
Вариной мамы на вас нету. Таких бы лещей всем наваляла !
У Воробушка в голове ХЛЕБУШЕК! Простите пожалуйста, но в детстве всё молочку удаляли наверное 100 разными способами. И никто не умер)))))))))))) Вашу фото не вижу, но если утиные губки, то и мозг задет отёком)))))))))
Чего вы возбудились то ? Ничего плохого ей не будет ! Всё прекрасно зарастёт и восстановится . А вот память об этом случае останется на всю жизнь!!! Вся наша жизнь состоит из воспоминаний ,ничего другого не остаётся .
Мне лет 6 было. Год так 1984. В школу еще не ходил. Зуб молочный заболел ("единица верхняя справа"), надо было его нахуй. Короче, дед привязал нитку, и её к двери. Дернули, и хуй - нитка оборвалась прямо около зуба. Дед решил, что надо хотя бы нитку удалить, если не получается. Взял тонкие круглогубцы, типа ща узелок развяжу, ну и хуй с ним, будем ждать, когда сам выпадет. Короче он взял инструмент, захватил узелок на зубе, и дернул. Ну, и зуб вместе с узелком остался тама. И как раз в этот момент открывается дверь, и там бабуля с работы вернулась. А. она весьма чуствительная к разным моментам была. И видит картину - стоит дед (ее муж) с плоскачами в руках, в которых мой зуб, и я, орущий, с окровавленным ртом. Ну, собсно, бабуля, то в обморок и ебанулась )))
Это сообщение отредактировал Copperfild - 9 окт 2026 в 23:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)