Просто написал в чат как думаю. А прога украинская. Что написал? Что их трезубец вовсе не трезубец, а пикирующий сокол. Блин. Для меня бы наоборот это было бы круто. А они "типа мы незалежна". И блокнули потому что это их ресурс
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто написал в чат как думаю. А прога украинская. Что написал? Что их трезубец вовсе не трезубец, а пикирующий сокол. Блин. Для меня бы наоборот это было бы круто. А они "типа мы незалежна". И блокнули потому что это их ресурс
Неправильно ты, дядя Фёдор, на хохляцких сайтах полемику разводишь.
Трезубец символизирует триединие "Жадность", "Наглость" и "Тупость" (С)Михеев
Не михеев а симоньян, за три дня победили жадных, наглых и тупых ?
Ух ты, дежурные патриоты минусы кидают. Интересно, Пригожина не стало, ольгинские остались ?
Это сообщение отредактировал BlackIsland - 5 окт 2026 в 05:34
Что написал? Что их трезубец вовсе не трезубец, а пикирующий сокол. Для меня бы наоборот это было бы круто.
Для тебя было бы круто? Так набей себе этого сокола на груди, дурилка картонная. Ты дважды в этом случае тупой-сначала лезешь туда, где ты нахуй не нужен, так еще и несешь там откровенную хуйню. Действительно, почему тебя забанили?!
Ух ты, дежурные патриоты минусы кидают. Интересно, Пригожина не стало, ольгинские остались ?
Победили бы. Только воюем с европой и американецами
Я думал, что таких долбоебов уже не осталось. Это ты бежал с ракетой на спине "на Вашингтон" так как бенза не было для автомобиля ?
Это сообщение отредактировал BlackIsland - 5 окт 2026 в 05:58
Победили бы. Только воюем с европой и американецами
Я думал, что таких долбоебов уже не осталось.
Мне порой кажется, что их процент даже увеличился.
А это как рак. Живет себе организм здоровый. А потом одна клетка мутирует и становится раковой. И цели и задачи ее меняются. Теперь ее цель сделать такими же больными как она соседние клетки. И она это делает. А потом и те клетки свои соседние делают. Тут только вырезать да потом еще химичить и облучать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)