Мальчик Дима, 49лет. Полгода назад продлевал страховку на авто... Машина не сильно старая(xray 22год), поэтому осаго+каска Опыта 10+лет без аварий. Вышло 6+ косарей.
Прошло полгода...
Вчера ехал чуть дальше чем обычно от дома. Гайцы остановили - дал доки. Оказалось что у меня осаго без ограничений на теже 6+тр.
А что бывает ОСАГО с ограничениями? И КАСКО это понимаю КАСКО для бедных? Типа чуть расширение страхового лимита при покупке ОСАГО? Так то просто само по себе КАСКО на машину 22го не может стоит 6+к.. Там стоимость только КАСКО будет под 60к..
Это сообщение отредактировал kony - 4 окт 2026 в 21:42
Что случилось то? Не понял нихрена из твоего рассказа. КАСКО купил и потерял? Ну все теперь, новое покупай ))) А Маделла чего тут делает? Он тебе КАСКО продал что ли? Короче, поясняй.
Осага 4 и каска с франшизой 15, это сельская местность нижегородская область. Ты в тундре что-ли живёшь с такими тарифами? А вообще подозрительно я отношусь к дяденькам, которые себя в 49 мальчиками зовут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там типо КАСКО от страховой так называемое. Отдельный договор страхования за отдельную стоимость расширяющий лимит страхового покрытия. Само ОСАГО покрытие 400к. и это типо КАСКО увеличивает покрытие до ляма к примеру. Плюс сейчас вроде модно типо такого допдоговора на случай ДТП с СИМ. Кароче старая схема страховых по навяливанию допдоговоров. Помню время еще когда был типо дефицит бланков а на простом листе еще нельзя было распечатывать договор страхования то страховые массово навяливали допдоговор страхование жизни или имущества. Там хоть и не великие были деньги но учитывая масштабы страховые нормально поднимали тогда бабла с этих навязанных договоров.
Это сообщение отредактировал kony - 4 окт 2026 в 21:52
Там типо КАСКО от страховой так называемое. Отдельный договор страхования за отдельную стоимость расширяющий лимит страхового покрытия. Само ОСАГО покрытие 400к. и это типо КАСКО увеличивает покрытие до ляма к примеру. Плюс сейчас вроде модно типо такого допдоговора на случай ДТП с СИМ. Кароче старая схема страховых по навяливанию допдоговоров. Помню время еще когда был типо дефицит бланков а на простом листе еще нельзя было распечатывать договор страхования то страховые массово навяливали допдоговор страхование жизни или имущества. Там хоть и не великие были деньги но учитывая масштабы страховые нормально поднимали тогда бабла с этих навязанных договоров.
там тариф 100 за 50 от согласия но суть не в этом... я помню что было 2 бланка и открытое осаго мне нахрен не нужно!!! а тут вот оно, и хз где второй бланк...
У меня каско на хрюнделя 15к с франшизой 15к, и около6к сосага. Поздравляю, ты не купил каску.
Франшиза то может 15% а не 15к.? Так то франшиза в % и начинается от 10%. Ну и КАСКО стомостью 15к. странно. Дешево что то больно для КАСКО. Знаю например в Югории делали КАСКО 50/50. На машину с покрытием 3 ляма без франшизы платишь условно 30к. и ездешь. Если в течении года страхового случая не было то вторую половину еще 30к. доплачивать не надо. Если страховой случай наступил и решил обратится то доплачиваешь вторую половину стоимости и получаешь услугу в полном объеме. А тут все КАСКО за 15к.. Что там за договор интересно и что и насколько покрывает.
Это сообщение отредактировал kony - 4 окт 2026 в 22:06
там тариф 100 за 50 от согласия но суть не в этом... я помню что было 2 бланка и открытое осаго мне нахрен не нужно!!! а тут вот оно, и хз где второй бланк...
Заедь в страховую и проверь. Если есть то без проблем распечатают новый бланк. Бесплатно. И пофиг что полгода прошло.
Это сообщение отредактировал kony - 4 окт 2026 в 22:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)