Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
5
В экстреннные службы одним нажатием звонит. Даже без симки. Удобная штука.
Можно программировать её. Чтоб звонили сразу родственникам и всем номерам, что забили в прогу смски и показывала местоположение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Забиваешь туда номер. И в случае какого-либо ЧС пожилой родственник одним нажатием этой кнопки звонит или отправляет смс на этот номер
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды я застрял на необитаемом острове. После долгих дней голода и одиночества услышал шум приближающегося самолёта. Я тут же сложил из хвороста слово "СПАСИТЕ" и поджёг его. - И что? тебя спасли лётчики? - Нет. Буква "П" не загорелась.
Бабушкофон. При нажатии и удержании кнопки SOS телефон начинает по очереди звонить на заранее сохраненные экстренные номера (обычно от 3 до 5 контактов) и отправлять им заранее написанные тревожные сообщения.
О меня был кнопочный телефон и вот эта центральная кнопка нажимала вызов 112. Лежит в кармане я работаю, сели встали, сели встали звонок. Смотрю мне 112 звонят и спрашивают. У вас всё нормально? Я говорю да , кнопка нажимается и так за месяц раз наверное 10 они мне перезванивают. Я я оператору говорю заблокируйте меня или внесите в чёрный список. Я просто ничего не могу сделать эта функция не отключается. В итоге купил себе раскладушку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)