И мы будем вспоминать...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniks 2 окт 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 3 года
25

Хоть и нейронка, но я считаю достойно. via
Похожие темы:
Все комментарии:
comtelpro 2 окт 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Deniks @ 2 окт 2026 в 13:41)
Хоть и нейронка, но я считаю достойно.

Согласен bravo.gif
RUSLANDROID 2 окт 2026 в 13:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Ебаные ниндзя 🥷 Опять лук режут. 😭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaktotak0812 2 окт 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Это жизнь.....
alexdup 2 окт 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Мать живая ещё была, возил её в центр Фёдорова, на глаза операция. Веду из больницы в машину за руку( ничего не видела после операции) она мне говорит:
- Вот сынок, раньше я тебя за руку водила, теперь ты меня.....

evilsun 2 окт 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Перемены неизбежны. Это жизнь.
Все мы растем, взрослеем и стареем.
В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Нужно это просто принять, а не жить прошлым.
P.S. ну и никто не мешает даже в глубокой старости оставаться молодым душой. Сохранять любознательность, видеть хорошее и радоваться жизни.

Это сообщение отредактировал evilsun - 2 окт 2026 в 13:59
gnom2017 2 окт 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Deniks @ 2 окт 2026 в 12:41)
Хоть и нейронка, но я считаю достойно

Соглашусь - очень достойно.
И еще немного грустно sad.gif
alexdup 2 окт 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 13:58)
P.S. ну и никто не мешает даже в глубокой старости оставаться молодым душой. Сохранять любознательность, видеть хорошее и радоваться жизни.

Это то всё понятно. Но если я доживу до такого возраста, не хочу срать под себя и чтобы с ложечки кормили. Не хочу доставлять никому проблем!

ADrow 2 окт 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Что то в глаз попало. Ну вас

evilsun 2 окт 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexdup @ 2 окт 2026 в 14:01)
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 13:58)

Это то всё понятно. Но если я доживу до такого возраста, не хочу срать под себя и чтобы с ложечки кормили. Не хочу доставлять никому проблем!

Так следите за здоровьем, не растрачивайте нервы зря, старайтесь видеть хорошее, учитесь новому постоянно и старость можно прожить до самой смерти без особых проблем.
У меня соседка по даче до 100 всего пару месяцев не дожила. Была в добром здравии до последнего. Полностью себя обслуживала, за огородом следила - сажала и убирала. Однажды заснула и не проснулась. Но никакой деменции, срать под себя и т.д.
Все-таки чаще люди сами до этого доводят (понятно, что есть генетические факторы, стечение обстоятельств и т.д., но часто мы сами тому виной).
nerussk 2 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexdup @ 02.10.2026 - 14:01)

Аналогично,не вижу ничего умилительного в этом ролике.

ЧаньБуд 2 окт 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дзэн сказал:

Легко быть молодым и счастливым, но если вы встретите счастливого старика будьте с ним, учитесь у него ибо он ЗНАЕТ, что такое Жизнь.
яюэ 2 окт 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (,)
И мы будем вспоминать...

Не будем. По крайней мере не все. Многие не доживут, иным вспоминать нечем будет. За всех говорить не стОит.
яюэ 2 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (evilsun @ 2 окт 2026 в 14:04)
Так следите за здоровьем, не растрачивайте нервы зря, старайтесь видеть хорошее, учитесь новому постоянно и старость можно прожить до самой смерти без особых проблем.

Никакой связи! Вообще!
Воробушек 2 окт 2026 в 14:25
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 02.10.2026 - 14:04)
У меня соседка по даче до 100 всего пару месяцев не дожила. Была в добром здравии до последнего. Полностью себя обслуживала, за огородом следила - сажала и убирала. Однажды заснула и не проснулась. Но никакой деменции, срать под себя и т.д.
Все-таки чаще люди сами до этого доводят (понятно, что есть генетические факторы, стечение обстоятельств и т.д., но часто мы сами тому виной).

Твои слова да Богу в уши!
Моя бабулечка с деменцией перед смертью подружилась. А была учителем, интеллигентка, бранного слова не услышишь, алкоголь вообще не пила.
Деменция и Паркинсон не спрашивают про здоровый образ жизни...

blaster7 2 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чета как-то пипи в глаза попало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: RobinCruzo, igor3517, blaster7, psynight3, AndyDRS, Акация, vstgod
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх