Был ли этот год удачным? Наверное да. Живой, здоровье ещё есть, могу выпить, денег мало да мне много и не надо. Пережил налёт дронов один метров 100 в дом уебал, помог людям, блевал от увиденного. Ну сегодня у меня начался новый год. Ну вот кратко о прошедшем годе. Мир над вашей головой друзья.
Был ли этот год удачным? Наверное да. Живой, здоровье ещё есть, могу выпить, денег мало да мне много и не надо. Пережил налёт дронов один метров 100 в дом уебал, помог людям, блевал от увиденного. Ну сегодня у меня начался новый год. Ну вот кратко о прошедшем годе. Мир над вашей головой друзья.
Ну штошь, с Днюхой! У дочери завтра, у мну через неделю... Движемся потихоньку к полтишку... Довлатова вот пережили, следующий рубеж 60 пережить, а потом лучше будет. Не унывать и не вешать нос!
ты сначала до полтоса доживи я дожил и у меня попёрли болячки всякие... сссука... все сразу
Ну я до сегодня не сильно надеялся дожить. Уже стало похуй на бедующие , страшно? ДА. Но я уже не думаю о завтра . Болячки это отдельная тема что умереть дешевле и легче.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 1 окт 2026 в 15:58
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
1
Цитата (i13th @ 01.10.2026 - 15:52)
ты сначала до полтоса доживи я дожил и у меня попёрли болячки всякие... сссука... все сразу
Ну не знаю, мне в августе полтос бахнул и плюшки поперли(тьфу-тьфу конечно), а болячки у меня всегда были, куда я, туда и они😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)