Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 1 окт 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
31

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Swenum 1 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Жаль, что морду не набили этой свинье с номерами Гродненской области!

Это сообщение отредактировал Swenum - 1 окт 2026 в 16:22
zoool77 1 окт 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
6
ну это уже вообще пиздец! реально уебаны moderator.gif
zomberg 1 окт 2026 в 16:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Пздц... Тут окурок то из машины стрёмно выбрасывать, вытряхиваю остатки табака и бросаю в пепельницу. А тут.. свиньи, хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Досылатель 1 окт 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
В Белоруссии за такой пиздец с мусором по идее кара анальная должна быть
Cacktus 1 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Чисто там, где за мусор пиздят.
SergeM 1 окт 2026 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну во первых видео старое. Во вторых местные на погран переходах просто заебали и вытворяют и не только такую дичь. Я НЕ ПРО ВСЕХ БЕЛАРУСОВ! Вот как раз всех Беларусов "местные" и бесят. Обясню

Местными называют тех дляя кого граница это работа. Те на Брестском погран переходе это Брестские на Гродно гродненские. Для них граница это работа. Контрабанда товары и остальное возят туда сюда через границу. У них там уже своя типа мафия и короче происходит писец.
Полиция кстати местна за их выкрутасы штрафует не по децки и потом начинается плачь Ярославны я тут вез детское питание/лекарства/костыли ветерану/ребенку/инвалиду а меня без очереди не пустили еще и Полиция штраф ф плечи влепила. А то что ты лез сука без очереи под прекрытием и что за тобой машины на жаре с детьми стоят тебя сука это не парит. Да и у тебя штампов в паспорт уже некуда ставить ты через границу как на работку катаешься. Стоит сука лыбится идет искать другие свободные уши.
В Тересполе со стороны Польши ставится машина на Брестских номерах и она движется по очереди. В это время куча машин носится по окрестным магазинам скупая забирая заказы и приезжают там к кафэшке возле шлагбаума. И вот стоишь ты с ребенком или с собакой часов много и думаешь ну вот наконец моя очередь заезжать на ПП. А фиг там чудо на брестских номерах тормозит поток и эта всея свора быстро так пролетает и ты опять завис на часы. Он сука сидит и типа а я заглох вот не могу завестить и лыбится.

Еще вид заработка но как я понял государство забрало. Это инвалиды. Если тебе надо срочно то 200-300 евро к тебе подсаживается инвалид... такой как из фильма Операция Ы и ты едешь везде без очереди. Он на нейтралке выходит и едет обратно. Но сейчас вроде офицально можно столько же заплатить и тоже без очереди проехать.

ПС а на видео выбрасывали корбки. Типа если везешь новое в коробках то типа надо декларировать и платить пошлину а так типа везу свои вещи

Это сообщение отредактировал SergeM - 1 окт 2026 в 16:40
НуТыЧоБлин 1 окт 2026 в 16:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Лан еще пиздов не вломили...мужик то видно, спортик)
Swenum 1 окт 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Досылатель @ 1 окт 2026 в 16:25)
В Белоруссии за такой пиздец с мусором по идее кара анальная должна быть

Не анальная, но штраф влепить должны были бы, а в идеале работы по чистке обочин, чтобы польза была. Опять же не факт, что у нас снято, машинка за бусиком с польскими номерами.
ПОлАрБуЗА 1 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вспоминается ролик где такая же пробка и перед регом стоит бмв 3йка е46. с Шашками на крыше. И зз нее выкидывают бутылку пустую из под пива так же справа на обочину. Вдруг зажигается аварийка и здоровый чел водила обходит машину выкидывает с переднего места клиента похоже, прям в пыльную обочину и разворачивается уезжает обратно. Поездка окончена хули.
Жидомасон 1 окт 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я лично одному такому банку из колы в его сраную четырку закинул из которой она влетела. Утерся, ничего не сказал в ответ. Около Восточного троллейбусного депо в Краснодаре дело было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 483
7 Пользователей: Torspon, Metabolic, sx4, gavriksergei, Shader, Ubix, spidertrix
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх