итак, есть такой дивайс - Apple Watch SE 3 2025 GPS 40 мм Midnight Aluminium Case with Midnight Sport Band, размер ремешка S/M нераспечатанный неактивированный, мне не нужен хочу продать в Москве 17к.
Сначала появился у меня браслет фитнес Xiaomi Smart , но пользовался я им только как часами, настолько зашел мне, что уже 10-ю версию таскаю. Зарядку держит от 3-х недель. Но погнался я за модой и трендом, черт меня дернул купить эпл воч 7 (помоему они). Красивые, стильненькие, дохрена что умеют, НО заряжать оказалось надо каждые сутки, максимум если не носить заряда хватало на 2-е суток. Новые из коробки часы. Поигрался максимум 1 месяц и вернулся обратно к своим xiaomi. Цена норм думаю. Типа АП ))
Сначала появился у меня браслет фитнес Xiaomi Smart , но пользовался я им только как часами, настолько зашел мне, что уже 10-ю версию таскаю. Зарядку держит от 3-х недель. Но погнался я за модой и трендом, черт меня дернул купить эпл воч 7 (помоему они). Красивые, стильненькие, дохрена что умеют, НО заряжать оказалось надо каждые сутки, максимум если не носить заряда хватало на 2-е суток. Новые из коробки часы. Поигрался максимум 1 месяц и вернулся обратно к своим xiaomi. Цена норм думаю. Типа АП ))
да,зарядка каждый день и меня от них отталкивает,хотя телефон +-мы то каждый день тыкаем в зарядку и ни чего))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huawei GT 6 Pro - 14 дней держит зарядку (+/- день) UP.
Это сообщение отредактировал Razum095 - 28 сен 2026 в 21:04
да,зарядка каждый день и меня от них отталкивает,хотя телефон +-мы то каждый день тыкаем в зарядку и ни чего))
ну телефон телефоном, а часы часами как говорится )) Держали бы минимум неделю пользовался бы с радостью, но увы ((
Купил бы, ценник нормальный Но необходимость ежедневно заряжать сильно отталкивает Понаблюдаю за ценой Это сообщение отредактировал ipankratiev - 29 сен 2026 в 17:28
при всём уважении к ЯПовчанам я дивайс продать хочу с дисконтом для ЯПовцев!
Комменты в теме напоминают базар 20ти летней давности на IXBT в ветке про фотоаппараты -
деичка создаёт тему - хочу красненькую мыльницу, посоветуйте! через три страницы - зеркалка лучше. через пять страниц никон против кэннон, через 20 страниц - Пентакс единственный у кого есть реальная призма! через 50 страниц срача деичка ТС уже кричит капсом - я мыльницу хотела!
пипл, при всём уважении, тема не про то, что у вас.
Тема про продать часы.
я вас всех искренне люблю, но не уподобляйтесь.... я всё это видел 20 лет назад...
Братья и Сёстры!!! давайте по существу вопроса, позязя!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)