Алиса тупая, не раз замечал. Гугл лучше. Точнее тупая функция "Быстрый ответ Алисы AI", если перейти на вкладку "Алиса AI" (справа от Поиска), отвечает правильно
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 29 сен 2026 в 13:03
Есть сайт с калькулятором, там точнее. А ИИ пользуюсь для служебок, оч удобно, вводные вкинул и получил готовую, красиво оформленную служебку. Ну и конечно же никакой не Алисой…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так то здесь еще и логический подвох: формулировка "от 2 до 29" - подразумевает включение крайних дат, а вот "между 2 и 29" подразумевает только дни между ними, не включая их сами. Так что Алиса тут дважды проебалась
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То чем ТС пользуеться полная хуета а не ИИ. Приблизительно как соломенные самолеты похожые на настоящие на одном острове туземцы лепили. Китайский квен вчистую проигрывает опусу 5 не говоря про новые модели. В России создать ИИ современного уровня невозможно нет таких ресурсов.
Это сообщение отредактировал asad50 - 29 сен 2026 в 13:00
Я уже постоянно пользуюсь DeepSeek: от бытового общения и рандомных вопросов, какого-то хера всплывающих в моей голове, до изучения языка, споров на различные темы (ИИ занимает одну позицию - я другую), написания программ, поиск инструкций, советы по ремонту и т.д. Жизнь изменилась
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)