По сообщениям подписчика, вчера вечером на улице Комарова, 22 во время задержания полицией мужчина, по предварительной информации, потерял сознание после удушения. Судя по видео, его пытались поместить в служебный автомобиль.
На первом видео — момент задержания. На втором — попытка посадить мужчину в машину, однако к этому моменту он уже находился без сознания. Обстоятельства произошедшего выясняются.
А за что его в машину сажали? Может и отпиздить не лишним будет
Ну явно не мороженкой угостить. Недавно брюнет в 3 ночи бегал по двору, орал, со своей Скво ругался. Приехал патруль, пытались по хорошему с ним "договориться", он не внял..., удары в темноте были смачные и звонкие.
Нужно сделать водяной знак еще больше и ярче, а то через этот, видео просматривается. Вот реально, хоть кто то переходит на эти каналы по водяным знакам? Для меня это, наоборот, знак не переходить на этот канал. Подписываюсь на те, где видео чистое, максимум аккуратно в уголке расположен лого.
У нас не США. Хоть сотню при задержании задушат, хоть тыщу, все тихо будет.
Ну вот если это нарик, мучавший весь подъезд... я чисто по человечески пожалею дурака, но по факту на него похуй. Камень со спокойствия подъезда. А по факту, по-ходу дела, проорался и уснул. Там скорая. Въехали чонить спокойное и теплое
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 30 сен 2026 в 14:10
Долбоеба нихуя не жаль. Работал на скорой так что на таких уродов насмотрелся, ты его от передоза спасаешь а он тебя как очнётся по ебалу отоварит за то что кайф сбил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС выставляет задержанного жертвой полицейского беспредела? А предысторию рассказать? За что крепят долбойоба , не хочет рассказать? По мне , так целый наряд пакует буйного австралопитека, который скорее всего совершил правонарушение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)