Вчера пришло уведомление. Налоговое Впервые с жизни Должен я государству заплатить налог на имущество физических лиц Немного, правда. Всего 650 рублей
Но сам факт удручает. Вроде недавно в садик, школу, универ, армию ходил А тут прямо как самый настоящий взрослый - плОти, сука, нОлог !
Не верится. Странная хуйня
Это они только разминаются, сынок))) ПлОти налог.... Ты будешь слышать теперь все время... Впрочем, удачи тебе и здоровья и сил, чтобы всю эту хуйню вынести
в первый раз тебе только щелчок по носу. На следующий год словишь как и все подзатыльник в виде 4х значной суммы
Это сообщение отредактировал rgyqq - 30 сен 2026 в 14:58
А когда стукнет 65, спросишь где моя пенсия, я же всю жизнь платил налоги? А Роднина, Терешкова и Метлина ответят-надо было о пенсии самому побеспокоиться сынок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блинский ёж, столько удивления будто налоги существуют только в России и негде в мире.
Во всем цивилизованном и прогрессивном мире налоги имеют под собой справедливую и адекватную модель распределения денежных средств основанной на принципах демократического общества, а только в России налоги представляют из себя акт насильственного отбора последних средств у малоимущих обездоленных граждан, что основывается на тотальной коррупции и систематическом беспределе лиц узурпировавших власть в стране...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)