Больше 5 лет назад снимал хату. возможно, этот адрес указал при получении карты (адрес по прописке в лк сб онлайн есть) и вот по прошествии 5 лет обнаруживаю в разделе платежи/дом платеж за мусор по тому адресу, сбер конечно открестился, мол это вас ни к чему не обязывает, но вот что то я опасаюсь. сговор с коммунальщиками не исключаю совсем, сначала якобы просто разместили, потом подсунут для оплаты, или автоматом начнут снимать
вот по прошествии 5 лет обнаруживаю в разделе платежи/дом платеж за мусор по тому адресу,
Как это в принципе возможно ? Я плачу за квартиру через Сбер , но я сам данные вносил для этого , мне так удобней.
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 30 сен 2026 в 00:15
Не обязывает это ни к чему, год назад квартиру продавали, мама собственником была. Как сделка прошла, втб тут же счета начал слать за коммуналку, до этого все платил по квитанциям управляйки, чето месяца 2 присылали, потом видимо документы прошли по базам, о смене собственника и угомонились.
Это сообщение отредактировал hmmyougood - 30 сен 2026 в 00:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)