Незадолго до кражи 15-летнему школьнику позвонили неизвестные. Они сказали девятикласснику, что пытаются предотвратить преступление и защитить его родителей. Они выяснили, что в квартире есть сейф, и убедили подростка передать ключи.
Пока хозяев не было дома, неизвестный проник в квартиру на улице Ладо Кецховели. Вернувшись домой семья обнаружила повреждённую входную дверь и пустой сейф.
Из квартиры исчезли 6,2 млн рублей, 43,5 тысячи долларов США и 1,3 тысячи евро.
Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.
Вероятно, школьник передал ключи только от квартиры.
«Вернувшись домой семья обнаружила повреждённую входную дверь и пустой сейф.» А дверь тогда зачем было ломать???
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 29 сен 2026 в 23:42
Меня всегда поражает - чел имеет сейф с 10 лямами, а простейшую сигналку + веб камер штук 5 -10 которые по тыщще оптом он не покупает и не ставит. т.е вообще никакой электронной охраны. Да и сейф полное г. Глупость.
Вернувшись домой семья обнаружила повреждённую входную дверь[/b][/QUOTE]
Да, невнимательно прочел. Бредятина какая-то получается. Был ли тогда мальчик - то бишь передавал ли школьник вообще какие-либо ключи, откуда это взялось, и если да - что же это были за ключи?
А мне кажется что этой хуетой нас отвлекают от глобального пиздеца. Из свежего, Краснодарском крае женщина 61год 14 лямов отдала, где то пенсы 100 лямов отдали. ( В Санкт-Петербурге пожилая пара пенсионеров отдала телефонным мошенникам более 102 миллионов рублей наличными и золотыми слитками. Детали происшествия • Место и дата: Санкт-Петербург, сентябрь 2026 года (случай происходил с конца мая по август). • Сумма ущерба: Более 102 миллионов рублей (личные и заемные средства). Не понимаю я как надо втолковать не совсем старому челу, что его деньги фальшивые и что б проверить надо их курьеру передать, он отнесет на проверку. Просто провести эксперимент, целый день просить у пенсионеров на улице дать 100 рублей, хер кто даст, а тут миллионами раздают.
Это же сколько времени они там еблись с этим сейфом, за 10-15 минут такое не провернёшь. От искр бабло внутри не сгорело? Почему его тупо не вынесли завернув в покрывало какое-нибудь? (Такие весят +-120 кг.) Дохера ещё вопросов, лень писать. Пс. Не верю я в байку пацана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)