Гости Мурманска получат компенсацию, если не увидят северное сияние.
О новой акции со Сбером рассказал губернатор. Туристам обещают вернуть стоимость проживания бонусами "Спасибо", если во время их визита в Заполярье северного сияния не будет.
При этом бронировать проживание необходимо только на афилированном с кредитной организацией сайте. Акция действует с октября 2026 по март 2027 года. Ну и нужно быть участником программы СберСпасибо
А можно мне компенсацию в Москве, если я не увидел ?
нельзя.. т.к.это нерядовое событие для широт в которых находится Москва, но мы услышали ваши пожелание и теперь в случае если полярное сияние будет зафиксировано на широте г.Москва с вас спишут комиссию из расчета 1447 руб за каждый полный час явления, первые три часа тарифицируются единым пакетом....
Анекдот старый напомнило: 31 декабря грустный мужчина заходит в магазин. - У Вас елочные гирлянды есть? - Есть. - Блестят? Горят? Мигают? - Да! ГМ покупает гирлянду и уходит. 1 января этот же, но ещё более грустный мужчина заходит в магазин с гирляндой. - Ваша гирлянда бракованная! - Что, не блестит? - Блестит, горит, мигает.. Но вот как-то не радует!
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 29 сен 2026 в 19:29
Гости Мурманска получат компенсацию, если не увидят северное сияние.
О новой акции со Сбером рассказал губернатор. Туристам обещают вернуть стоимость проживания бонусами "Спасибо", если во время их визита в Заполярье северного сияния не будет.
Так "не увидят" или "не будет"? Так-то некоторые и моря в египтах не видели за две недели.
А я и думаю за что с меня начали драть 150 рублёв за обслуживание карты . 6 лет ничего такого не было и вот вычет. Оказывается полярное сияние, хоть в наших широтах его никогда не было, теперь по подписке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А можно мне компенсацию в Москве, если я не увидел ?
Кстати это 100% сработает. Если снять и оплатить номер в нужном отеле, а потом доказать что в это время был в Москве! Сарказм если что. Там сказано "если его не будет")))
нельзя.. т.к.это нерядовое событие для широт в которых находится Москва, но мы услышали ваши пожелание и теперь в случае если полярное сияние будет зафиксировано на широте г.Москва с вас спишут комиссию из расчета 1447 руб за каждый полный час явления, первые три часа тарифицируются единым пакетом....
Алллеее , вы че там творите то 😂
Да уж, я, живя тут если за год раза три вижу его тускленько, то хорошо... А там видать определенные "шале" за городом с заказом от двух недель и конским ценником, где в громкоматюгальник будут объявлять о нём, а потом говорить, пока вы выбежали - оно закончилось))) А потом доказывай, что не было его))) Хотя, может и будут отбивать чисто на провианте и выпивке встодорого)))))
Сияние не северное, а ПОЛЯРНОЕ. Оно бывает не только на северном полушарии, но также и на южном.
Откройте форточку, душно. Это одно и то же, только одно название более научное, второе чисто разговорный вариант, к которому все привыкли. Интересно, долго вы ждали чтоб выпендриться?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)