Ты угораешь штоле? Ты в окно вообще выглядываешь, хоть иногда? Ты не знаешь что сейчас происходит?
А с ВБ заказы тебе хорошо приходят, вовремя?
Отдать должное, в Крым с озона доходят довольно быстро, мне все поприходило раньше срока. Писало 13 дней, пришло дней за 7. С вб дней 20 кофе шло, в итоге я про него забыл и оно уехало обратно)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты угораешь штоле? Ты в окно вообще выглядываешь, хоть иногда? Ты не знаешь что сейчас происходит?
Мне нормально , вовремя . Давно уже все восстановили
Недавно у Совы тема была про то что он незнает что купить на площадках , народ отписался по всем маркетплейсам
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 29 сен 2026 в 21:55
С Китая доставка все дольше становится, один за одним сообщения идут о задержке доставки, начинает напоминать Алик в десятых годах, когда месяц шли посылки.
Отдать должное, в Крым с озона доходят довольно быстро, мне все поприходило раньше срока. Писало 13 дней, пришло дней за 7. С вб дней 20 кофе шло, в итоге я про него забыл и оно уехало обратно)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)