В Ангарске полицейские задержали работника шиномонтажной мастерской и его знакомого, специально прокалывавших колеса припаркованных во дворах машин
По предварительным данным, житель города нефтехимиков и его знакомый повреждали шины автомобилей, чтобы владельцы обращались к ним в мастерскую за ремонтом.
Противоправную деятельность пресекли оперативники Управления МВД России по Ангарскому городскому округу. Они задержали 22-летнего ангарчанина и его знакомого. Злоумышленник в ночное время в балаклаве и используя острый предмет прокалывал колеса припаркованных поблизости от шиномонтажного сервиса легковушек. В это время его знакомый осуществлял наблюдение, чтобы обеспечить скрытность их действий.
Заниматься таким сейчас, когда у каждого второго, не считая каждого первого, видеорегистратор и камеры везде... Да, когда бог раздавал всем людям мозги, они стояли в очереди за пивом
Был случай, проколол колесо, самый обычный прокол. Жгут ставить не хотел, это все таки повреждение корда, думаю латку поставить, к слесарю поехать не мог был выходной. Приезжаю на шинку спрашиваю сколько будет стоить поставить заплатки, мне ответили давай жгут поставим я говорю не жгут не хочу, хочу латку. Ответ полторы, а колесо я новым брал за 2 кэса, сказал хер с вами и поехал крутил в него жгут сам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)