У меня на жену так же пялятся. Она выше меня и тоже любит стильно одеваться. Хотя может просто я мелкий по сравнению с ней
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Афигенно. Это как восхищаться произведением искусства, только от природы. Моя супруга, красивая, была, никогда не ревновала, когда я красивее разглядывал. Это как приора и Феррари.
Я один ажиотажа не понял? Ну симпатичная баба, один и нарядов коротковат конечно, яб тоже заглянул под юбчонку, но не настолько чтоб прям пялится как на чудо чудное.
Пять лет назад когда пацаны забегали в магазин в броне и с автоматом у нас на них тоже так смотрели. Щас уже привыкли.
Ну, справедливости ради, если я пойду и у меня залупа из шортины вывалиться, то на меня тоже все оглядываться начнут.
Это сообщение отредактировал Klansmen - 29 сен 2026 в 12:53
Люди оборачиваются на неуместность наряда. На мужика в латах тоже все бы оборачивались
просто перепутала торговый комплекс с бродвеем на улице определенных фонарей на нее никто бы так не пялился, там все себя на показ выставляют в магазин ходят иначе
Это сообщение отредактировал gnom2017 - 29 сен 2026 в 12:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)