Чёт зачистили, то в Иране, то в космосе, недавно ещё где-то было. Вроде во Владивостоке.
Кто посмел зачистить рептилойдофф?
«Зачистили» — форма глагола «зачистить» в прошедшем времени, множественном числе. Зачистить — глагол совершенного вида, переходный. Значения: Сделать гладким, ровным, устранив неровности, шероховатости (например, зачистить края детали, поверхность). Сделать чистым, свободным от оболочки, окалины и т. п. (например, зачистить ножом конец провода, контакты). В военном контексте — устранить откуда-либо людей, представляющих опасность для мирного населения (например, зачистить горное село).
Ави Леба тебе, ТС, не переплюнуть. Этот хитрец смог подобную идею некисло монетизировать. Все пролетело как фанЭра над Парижем, а бабки остались
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На 7, 45 полета , над горизонтом виден объект . Он статичен относительно корабля и явно далеко . Кусок обшивки ? Но...
Виден только на большом экране и в высоком разрешении. Но зрелище шикарное
ТС, это что это у тебя там за объект? а - это я сижу с биноклем б - это я сижу в подводной маске в - О, а что это? г - звонок другу ну или ты двухстволку направил в экран )) тоже похоже
Это сообщение отредактировал Dgunus - 28 сен 2026 в 19:27
ТС, это что это у тебя там за объект? а - это я сижу с биноклем б - это я сижу в подводной маске в - О, а что это? г - звонок другу ну или ты двухстволку направил в экран )) тоже похоже
Камера телефона
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чего то неинтересны эти нло уже.. Летают, летают - всё никак не прилетят.. А может и нет ничего.. Всё хуйня бессмысленная.. 🤣 А если и есть , то не про нашу честь..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)