Я поражаюсь водителям большегрузов, они почти всегда едут сзади на большой скорости в притык. Тут едешь и держишь достаточную дистанцию, чтобы среагировать, а они как носороги, у которых слабое зрение, но это не их проблема.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что он должен был делать, пострадавших из машин вытаскивать? КамАЗ сам себе злобный Буратино, каблук даже не экстренно оттормаживался.
Ладно бмвист ещё молодой и неопытный. Ладно попалась пугливая Лада. Но сзади то и сверху это все на раз должно было быть прочитано. Так что в общем виноват тут ровно тот кто и должен быть виноватым - тот кто сзади въехал
Я поражаюсь водителям большегрузов, они почти всегда едут сзади на большой скорости в притык. Тут едешь и держишь достаточную дистанцию, чтобы среагировать, а они как носороги, у которых слабое зрение, но это не их проблема.
как и таксисты, летят 100 и дистанция никакая. ставлю подобным гандонам оценку 1 чтобы не приезжали больше.
Когда они пытаются держать нормальную дистанцию обязательно кто-нибудь влезает.
А какой «замес» он устроил? На удивление, дисциплинированный водитель BMW: хотел перестроиться, включил поворотник. А вот к водиле самосвала, да. Есть вопросы.
А что он должен был делать, пострадавших из машин вытаскивать? КамАЗ сам себе злобный Буратино, каблук даже не экстренно оттормаживался.
Ну как бы у чувака на каблуке спросят, а хуле ты посреди дороги остановился без причины? Он скажет, что причина по которой он оттормаживался уехала - покинула место дорожно транспортного пришествия.
ПС БМВ в конце ролика вернулся в полосу из которой выезжал - торопыга, которому в соседнем ряду всегда быстрее.
Это сообщение отредактировал LongTom - 26 сен 2026 в 10:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)