Тревожность, когнитивные искажения, и эмоциональный шум— это то, что повседневно убивает наш разум. Человеческий мозг—это уникальный орган, которому подвластно практически все—пространство, материя и время, и абсолютно каждый человек—в своём роде Бог, внутри него живёт целая Вселенная...тысячи персонажей, миллионы событий..внутри каждого из нас—целый мир. Но складывается ощущение, что на наш разум поставили заглушку, и он тянет от силы на 5% своих возможностей и не понимает этого. Это какая то выученная беспомощность планетарного масштаба. Человечество тоскливо смотрит в миску с кашей и думает как свести с концы с концами, не осознавая божественности своей природы и мощи своего разума. Его просто кто-то ограничил, поставил рамки,и оно тупо не понимает этих ограничений. Так скот в загоне смотрит на ограду и жует свою жвачку —работа, дом, семья, паттерны и стереотипы. Богов загнали в загон, в ограду...надели шоры и убаюкивают. Люди, очнитесь уже. У каждого в мозгу миллиарды нейронных связей, вы всё верите, что мы эволюционировали из белков жиров и аминокислот, от обезьяны человеку. Просыпайтесь уже, я ваш будильник.
что мы эволюционировали из белков жиров и аминокислот, от обезьяны человеку. Просыпайтесь уже, я ваш будильник.
А от кого тогда? От НЛОшников? А они тогда от кого.. ? Все это лишь переносит факт эволюции с земли.. на другие планеты, поэтому это бредни
Чтобы приспособиться к жизни на Земле.. с ее давлением, температурами и с ее газами.. потребуются миллиарды лет и начинать нужно будет прямо с клеточного сосятония. Никакие НЛОшники не справились бы. Им пришлось бы в скафандрах ходить... и уж точно не раскладываться до примитивных людей, которые бродят до сих пор даже в отдаленных частях земли
Поэтому.. лучше этот будильник приберегите для лучших времен. И помните..человек использует мозг примерно на 100% ежедневно. Ему даже требуется использовать бумажную и цифровую шпаргалку, постоянно... чтобы хоть как-то этот примитивный орган расширить в своих способностях
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 сен 2026 в 00:42
Ну хорошо! Пусть я наврал, пусть я не майор! Но я хотел!!! Сколько раз я летал!!! Во сне!!! Я осуществлял стыковки и расстыковки!!!... Я выходил в открытый космос. И там... парил... Тогда, в тот день, я спал и там, во сне, я услышал по радиоточке, что... он погиб. Когда я проснулся, на кухне, я вдруг понял, что это правда.. Асса. Монолог Шуры
Тревожность, когнитивные искажения, и эмоциональный шум— это то, что повседневно убивает наш разум. Человеческий мозг—это уникальный орган, которому подвластно практически все—пространство, материя и время, и абсолютно каждый человек—в своём роде Бог, внутри него живёт целая Вселенная...тысячи персонажей, миллионы событий..внутри каждого из нас—целый мир. Но складывается ощущение, что на наш разум поставили заглушку, и он тянет от силы на 5% своих возможностей и не понимает этого. Это какая то выученная беспомощность планетарного масштаба. Человечество тоскливо смотрит в миску с кашей и думает как свести с концы с концами, не осознавая божественности своей природы и мощи своего разума. Его просто кто-то ограничил, поставил рамки,и оно тупо не понимает этих ограничений. Так скот в загоне смотрит на ограду и жует свою жвачку —работа, дом, семья, паттерны и стереотипы. Богов загнали в загон, в ограду...надели шоры и убаюкивают. Люди, очнитесь уже. У каждого в мозгу миллиарды нейронных связей, вы всё верите, что мы эволюционировали из белков жиров и аминокислот, от обезьяны человеку. Просыпайтесь уже, я ваш будильник.
Если б сам кричал б от ...мыслей, что накорёбал. Я б.. Поддержал. Выслушал. Помог.. Это ж не твои мысли. Често спиздил из тырнета.
Такие сабжи, должны быть, выстрадены. Душой... и Мозгом. И не спиться. Не скукожиться. Не упасть.
Вот, лично, ты, тс, сколько раз смотрел в...тоскливо смотрит в миску с кашей и думает .... сам. Без всех... Скока раз ты сам думал? Нискока. Даж текст спиздил
Если б сам кричал б от ...мыслей, что накорёбал. Я б.. Поддержал. Выслушал. Помог.. Это ж не твои мысли. Често спиздил из тырнета.
Такие сабжи, должны быть, выстрадены. Душой... и Мозгом. И не спиться. Не скукожиться. Не упасть.
Вот, лично, ты, тс, сколько раз смотрел в...тоскливо смотрит в миску с кашей и думает .... сам. Без всех... Скока раз ты сам думал? Нискока. Даж текст спиздил
Хуй ты мамин. Это мой текст
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)