Всем привет ! Хочу поделиться с вами одним днем из жизни, вспомнить уходящее лето. У меня сын плавает в клубе, 30 августа этого года возил его на заплыв в море от клуба на 1500 метров. Место проведения – город Тулон, пляж Мурийон. (Toulon, plage du Mourillon). Справка на городском сайте: « Побережье Мурийона — это 7 гектаров песчаных пляжей, 9 гектаров ландшафтных садов, 1300 бесплатных парковочных мест, водно-спортивная база, бары и рестораны у самой воды. » Мне это место понравилось, хочу поделиться и с вами
27 фото 4 видео Просьба не ломать, в конце подборки напишу
Прибыли, нашли место довольно быстро. Пошли искать место где проводится регистрация на заплыв, и по пути первым делом остановились у интересного грузовичка утолить жажду. На стенке краники, белое и светлое пиво, и лимонад. Так как меня в семье никто не употребляет алкоголь, взяли конечно же лимонад.
Я обошел сбоку чтобы сфотографировать место старта, так как прям на старте было не протолкнуться. Люди в оранжевых шапочках плыли с ластами, в зеленых - без
И вот заплыв начался ! вода просто вскипела белой пеной, в одном заплыве около 150 участников, а в этот день их проводилось несколько - 500 метров, 1500, 3000 и 5000
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)