Заплыв летом в море, город Тулон

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
waska2001 26 сен 2026 в 03:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Всем привет !
Хочу поделиться с вами одним днем из жизни, вспомнить уходящее лето. У меня сын плавает в клубе, 30 августа этого года возил его на заплыв в море от клуба на 1500 метров. Место проведения – город Тулон, пляж Мурийон. (Toulon, plage du Mourillon).
Справка на городском сайте: « Побережье Мурийона — это 7 гектаров песчаных пляжей, 9 гектаров ландшафтных садов, 1300 бесплатных парковочных мест, водно-спортивная база, бары и рестораны у самой воды. »
Мне это место понравилось, хочу поделиться и с вами

27 фото
4 видео
Просьба не ломать, в конце подборки напишу

Прибыли, нашли место довольно быстро.
Пошли искать место где проводится регистрация на заплыв, и по пути первым делом остановились у интересного грузовичка утолить жажду. На стенке краники, белое и светлое пиво, и лимонад. Так как меня в семье никто не употребляет алкоголь, взяли конечно же лимонад.

На пятачке где происходит регистрация стоят шатры от разных организаций где они заодно себя рекламируют.

Зарегистрировались, получил браслет на ногу и шапочку от организатора, пошел на старт

Я обошел сбоку чтобы сфотографировать место старта, так как прям на старте было не протолкнуться. Люди в оранжевых шапочках плыли с ластами, в зеленых - без

Водица прозрачнейшая !

И вот заплыв начался ! вода просто вскипела белой пеной, в одном заплыве около 150 участников, а в этот день их проводилось несколько - 500 метров, 1500, 3000 и 5000

Вот уже все в море, рядом сопровождение на лодках для обеспечения безопасности

Пока они плавают, я пошел гулять по пляжу. Место для паркинга велосипедов

Баскетбольная площадка с одним кольцом, пол прорезинен, сделано всё основательно

Колонка с водой в теньке

Вторая баскетбольная площадка, уже с двумя кольцами

Несмотря на приличную жару ребята играют. Кстати среди пловцов африканцев почти нет, может человек 5 всего. А вот баскетбол это таки да

Рядом с площадкой тренажеры, солидные такие, основательно сделаны

Детская площадка

Площадка для игры в петанк - французская народная игра по бросанию железных шаров

Какой-то центр развлечений, красивое здание облицованное камнем. люблю каменные стены :)

Мини-гольф, внутрь заходить не стал, так сфотографировал кусочек походя

Теннисные столики

2 волейбольные площадки рядом

Туалеты, как без них. солидные основательные двери из нержавейки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137
7 Пользователей: zam17, ОДинХер, waska2001, orbitel, Iptit, Levberdon, Mubet
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх