Меняйло поручил привести в порядок въезд в Северную Осетию со стороны "Верхнего Ларса"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 24 сен 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Глава Северной Осетии Сергей Меняйло поручил привести в порядок въезд в республику со стороны "Верхнего Ларса".
"Именно здесь начинается знакомство с нашей страной для тех, кто въезжает в Россию через Грузию. Поэтому считаю принципиально важным, чтобы эта территория выглядела достойно – была чистой, ухоженной и благоустроенной. Не должно быть ржавых машин на обочинах, мусора и запущенных участков дороги", - подчеркнул он в своем Telegram-канале.

По его словам, специалисты Упрдор "Кавказ" приведут в порядок участок дороги и прилегающую территорию, а в буферной зоне уложат новый асфальт, установят барьерное ограждение и санузлы.
Меняйло также поручил убрать с обочин десятки брошенных, в том числе в 2022 году, автомобилей и передать их на ответственное хранение.
Он подчеркнул, что въезды в республику - это лицо региона, и такие места должны быть благоустроенными.

https://sputnik-ossetia.ru/20260924/menyayl...bsq7uc371173342

Меняйло поручил привести в порядок въезд в Северную Осетию со стороны "Верхнего Ларса"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Таканохана 24 сен 2026 в 23:55
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Не привести в порядок, а место расчистить. А то мало ли, Песков вон задолбался опровергать
TVAR 24 сен 2026 в 23:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Теперь распилят на запчасти )))
Abrazina 24 сен 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
попутно и заборов понаставят? )) хотя, там и бежать некуда
BigTaur 24 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное???
Наброс чую я, но это не точно...

P/S/ ни на одном остове не читаются номера, какое такое ответственное хранение, еще приближаюсь к вбросу...

Это сообщение отредактировал BigTaur - 25 сен 2026 в 00:01
Vizator 24 сен 2026 в 23:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BigTaur @ 24.09.2026 - 23:58)
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное???

Не, там реально так и дорога тоже такая себе. Вообще - если честно там лютый пиздец, и остовов машин дохрена, и весь серпантин как будто его с 80х не ремонтировали. И наша таможня на въезд в страну очень не понравилась (отношение и организация - ездил в Турцию туда и обратно там). Выехали нормально, а когда заезжали - молодые уроды тупо глумились и рисовались перед девушками - и хер ты чего им им скажешь, зависнешь по полной, вобщем много чего хочется сказать он нашей таможне на въезд, но мата будет очень много, а не граждане на гружных тачках которые с ними вась вась - пролетают границу за пару минут

bambuka 25 сен 2026 в 00:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
это как с ремонтом газораспредилетельных станций в сторону Армении. в нужный момент.
щас перекроют верхний ларс кхуям (гора такая) и фсе - релоканты остануться для штурма славянска
Piligrim321 25 сен 2026 в 00:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bambuka @ 25.09.2026 - 00:01)
это как с ремонтом газораспредилетельных станций в сторону Армении. в нужный момент.
щас перекроют верхний ларс кхуям (гора такая) и фсе - релоканты остануться для штурма славянска

Да да. Мы уже слушаем про мобилизацию третий год...

coin99 25 сен 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 2 года
1
судя по свежим новостям, пора расширять до 8-ми полос.
apatiya 25 сен 2026 в 00:03
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BigTaur @ 24 сен 2026 в 23:58)

P/S/ ни на одном остове не читаются номера, какое такое ответственное хранение, еще приближаюсь к вбросу...

Какая нейросеть? Фото даже не передают всего. Там реально жесть!
Mcc0y 25 сен 2026 в 00:06
полевой врач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apatiya @ 25 сен 2026 в 00:03)
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть  или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное???

dont.gif

Jopsnegs 25 сен 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Зачем? Нахуя? Столько лет устраивало! Оставьте - заебись!
apatiya 25 сен 2026 в 00:09
0
Цитата (Jopsnegs @ 25 сен 2026 в 00:08)
Зачем? Нахуя? Столько лет устраивало! Оставьте - заебись!

Да, ощущения непередаваемые. Как после апокалипсиса.
Mcc0y 25 сен 2026 в 00:10
полевой врач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 24 сен 2026 в 23:55)
Теперь распилят на запчасти )))

а наху.....зачем тут оставили?...

WhiskIn 25 сен 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А почему машины-то брошены? Не выпускали на автомобиле, только пешком? А почему? why.gif
BigTaur 25 сен 2026 в 00:24
0
Дорогу привести в порядок, почему бы и нет? Дорога должна быть хорошая. Если эти остовы реальность, а не нейросеть  или монтаж, то конечно их нужно убрать. Но вопроса 2, кто их так раздербанил и почему на металл не сдали все остальное???

Ок, остовы почему на металл не спиздили, те которые без номеров как минимум, вин спилить перед "утилизацией" вроде много труда не надо??
SpasK 25 сен 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
1

Не сдали всё остальное, потому что стоимость доставки этого чёрного лома до ближайшего пункта приёма выйдет дороже, чем стоимость самого металла. И это ещё не принимая внимания всякие юридические инсинуации, потому что формально эти "машины" до сих пор чья-то собственность.
apatiya 25 сен 2026 в 00:33
0
Цитата (BigTaur @ 25 сен 2026 в 00:24)

Ок, остовы почему на металл не спиздили, те которые без номеров как минимум, вин спилить перед "утилизацией" вроде много труда не надо??

А я откуда знаю? Их с нейтральной территории можно вот так просто забрать и через границу провезти?
BigTaur 25 сен 2026 в 00:34
0
Цитата (SpasK @ 25 сен 2026 в 00:28)

Не сдали всё остальное, потому что стоимость доставки этого чёрного лома до ближайшего пункта приёма выйдет дороже, чем стоимость самого металла. И это ещё не принимая внимания всякие юридические инсинуации, потому что формально эти "машины" до сих пор чья-то собственность.

Принято. agree.gif Не думал, что там долече так. Юридические моменты понятное дело, могут выйти дороже. Хочется, но пока колется...
BigTaur 25 сен 2026 в 00:36
0
Цитата (apatiya @ 25 сен 2026 в 00:33)
Цитата (BigTaur @ 25 сен 2026 в 00:24)

А я откуда знаю? Их с нейтральной территории можно вот так просто забрать и через границу провезти?

Это типа нейтральная полоса?? Тогда как наши с этим решать собираются??? Нейтральная она на то и нейтральная???
Ono76 25 сен 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну слухи то ходят, да и вон как после выборов власть начала закручивать.
Видать Глава Северной Осетии Сергей Меняйло догадывается и освобождает для второй волны....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 876
12 Пользователей: ololoy, KAKTY3, BigTaur, snaryshkin, YDS, Incling123, buzzler, afg, levvvv, ZыGыKFRFK, propan1976, InTraNce
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх