Когда Нетаньяху поднялся на трибуну, десятки дипломатов и представителей ряда государств демонстративно встали и покинули зал Генассамблеи ООН в знак протеста против политики Израиля в Газе и на Ближнем Востоке. Израильского премьера также освистали.
До начала своей речи израильский политик призвал тех, кто не успел выйти, сделать это немедленно. «Если есть еще какие-то моральные трусы, которые еще не покинули этот зал, пожалуйста, сделайте это сейчас», — сказал он. Нетаньяху также заявил, что «Израиль защищает многие страны, чьи делегаты только что покинули этот зал».
Нетаньяху назвал обвинения Израиля в геноциде в секторе Газа «величайшей ложью столетия».
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху принес на заседание Генассамблеи ООН пейджер, на подобие тех, что использовались при атаке на Ливан. «Помните пейджеры? Могу вам сказать, что «Хезболла» их точно помнит», — сказал он
Премьер-министр Израиля обвинил Катар и Турцию (в частности, президента Реджепа Тайипа Эрдогана) в укрывательстве руководства ХАМАС и распространении враждебной информации против Израиля.
Нетаньяху заявил, что Израиль намерен продолжать военные операции до достижения всех целей, назвал решение об ударах по иранским ядерным объектам оправданным и резко раскритиковал идею признания палестинского государства другими странами. via
Вышли из зала. А где стопицот пакетов санкций? Чото я не вижу... Ах, да...что положено Юпитеру, не положено быку.
а на что санкции запретят бене редиску экспортировать ? нет у них методов против кости сапрыкина Это сообщение отредактировал VadyaV - 25 сен 2026 в 00:42
Воооот. Вот и вся суть. Уничтожение людей, семей, детей! Геноцид! И это оказывается, "величайшая ложь столетия". Да весь мир видит, что там творится! Бесполезно.
Как мне это знакомо. Даже тут, на сайте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вышли из зала. А где стопицот пакетов санкций? Чото я не вижу... Ах, да...что положено Юпитеру, не положено быку.
так вот именно. вопрос "а пачиму им можна а нам нильзя"- это актуальный, важный и требующий ответа вопрос, над которым надо было до начала движухи плотно подумать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)