Так ты фотки не кидаешь. Какие тебе комплименты ? Мол котиков постишь, наверно ты чуткая, ранимая натура и душа у тебя красивая ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой специально иногда из вредности начинает комплименты отвешивать бесячие. Типа: "ты - мелодия моей души" и т.п. Знает, что я терпеть такое не могу.
Вы, милочка, как я погляжу, зажрались
Нет, просто вы не поняли. Когда муж хочет меня побесить, он специально отвешивает комплименты жутко пафосные. Придумывает каждый раз что-нибудь новое и ещё более слащавое. Специально, зная, что я буду закатывать глаза. И стоит ржёт. Ну вот развлечение у него иногда такое. К обычным комплиментам это не имеет никакого отношения.
Нет, просто вы не поняли. Когда муж хочет меня побесить, он специально отвешивает комплименты жутко пафосные. Придумывает каждый раз что-нибудь новое и ещё более слащавое. Специально, зная, что я буду закатывать глаза. И стоит ржёт. Ну вот развлечение у него иногда такое. К обычным комплиментам это не имеет никакого отношения.
Для полноту картины просим фото с закатанными глазами. Может оно того стоит. Заметьте, это не фото груди. Вы замужем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)