Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
Сегодня два мотопидараса до 3х ночи ездили у нас по району на своих перделках, суки Даешь гидроудара всем далбаебам!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать. Жаль только более серьёзного оружия, типо дробовика нет. Хотя... может и это сойдёт, чисто по шлему, с его скоростью, плюс винтовочную. Как думаете - добьёт до мозгов?
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать.
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать. Жаль только более серьёзного оружия, типо дробовика нет. Хотя... может и это сойдёт, чисто по шлему, с его скоростью, плюс винтовочную. Как думаете - добьёт до мозгов?
кирпич лучше кидай навесом чтоб траекторию не высчитали
Сейчас на ЯП все равно скажут, что они пuдopacы. У нас традиционно принято хуесосить БМВистов. мотоциклистов и самокатчиков, причем вне зависимости от рода их деятельности видео. Просто за их существование
да, они лицо нетрадиционной ориентацииасы. это подтвердят все жители городов, где они гоняют после 12 ночи, не давая жителям спать
Это сообщение отредактировал HarryD - 25 сен 2026 в 07:24
У нас новая хуйня - детишки ездят поздним вечером и ночью на мотоперделках между домами. Причем у пассажира в руках колонка с включенным звуком полицейской сирены. Подмосковье.
Шутки-жутками, но они уже заебали своими глушителями под окнами пердеть. Закончится тем, что я начну их по одному, из пневматической винтовки нахрен отстреливать.
Не начнёшь.
Начну, бля. у меня обычно слово с делом не расходится, как у некоторых... Не люблю трепатся попусту типо. Пацан сказал - пацан сделал. А трепаться - это бабам оставьте. Поэтому - точно выстрелю, даже не сомневайся.
Не начнёшь.
Начну, бля. у меня обычно слово с делом не расходится, как у некоторых... Не люблю трепатся попусту типо. Пацан сказал - пацан сделал. А трепаться - это бабам оставьте. Поэтому - точно выстрелю, даже не сомневайся.
Верим и чистосердечно признался нам на ЯП в письменном виде в потенциальной уголовке. Я тоже пиздобол и мамкин диванный наказатель
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)