Неправильный кот! Правильные коты рыбу жрут, начиная с головы!
Кстати, да. Только с головы. Говорил, повторюсь. У мамы кот, принёс ему карасика, тот начал дёргаться, полдня кот под диваном сидел.) Сыкун.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня видел как кошка дорогу переходила по пешеходному переходу и на зеленый свет.
У меня где то есть видео с видеорегистратора. Долго искать его. На том видео стая собак (штуки 3-4) стоят и ждут зелёного светофора пешеходного, хотя в тот момент пешеходы нерадивые переходят на красный! Возможно главарь той стаи в прошлом собака-поводырь для слепых. Не знаю.
Неправильный кот! Правильные коты рыбу жрут, начиная с головы!
И да, не только кошачьи. Те же хищные птицы тоже с головы начинают. Ну и куньи, ласка та ещё убийца, голову отгрызёт, остальное про запас. В соседней даче, сосед забросил, начал пол разбирать (с разрешения соседа) нашёл более сотни грызунов, без башки.
Даже замороженную мойву (да в СССР мойвой котов кормили), потом размороженную коты ели начиная с головы!
Помню. И да, кошек не завожу. Сопьются со мной. *шучу* Живут меньше нас, ещё от прошлого кота не отошёл, сердце ёкает. Эх ма. А так, да, только с головы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)