только Hardcore, только Инкубатор • На сайте 12 лет
1
Аристократ — это представитель высшего, привилегированного слоя дворянства, знати, а также человек с благородными манерами, изысканным вкусом и воспитанием.
Эта генетическая наследственность лечится необходимостью начинать работу в 7 утра
Нихрена она не лечится. Срать хотел мой организм на это. Весь день ходишь зеваешь, с работы приходишь вырубаешься... Приходит вечер, всё... Сна нет. И так по кругу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихрена она не лечится. Срать хотел мой организм на это. Весь день ходишь зеваешь, с работы приходишь вырубаешься... Приходит вечер, всё... Сна нет. И так по кругу
Переезжай в другой часовой пояс
Я до до 22 лет аристократил до двух часов дня, если раньше не растолкают. С годами все больше к народу ближе становлюсь.
Это сообщение отредактировал 111Timon111 - 23 сен 2026 в 14:01
Аристократ — это представитель высшего, привилегированного слоя дворянства, знати, а также человек с благородными манерами, изысканным вкусом и воспитанием.
Я пожил от дв до западной России практически всюду. Да и не только рф. Нифига это не работает тоже. Акклиматизация проходит, и всё возвращается на круги своя.
Рекомендую смены 2/2 день ночь, спать учишься когда можно с любым графиком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)