...На маркетплейсах. Недели две-три назад кто-то угостил конфетой. Бросил в карман машинально. Сегодня достал, попробовал, понравилась. Размер как беременная таблетка аспирина. Google и Яндекс поиск по картинке ничего не нашёл.
...На маркетплейсах. Недели две-три назад кто-то угостил конфетой. Бросил в карман машинально. Сегодня достал, попробовал, понравилась. Размер как беременная таблетка аспирина. Google и Яндекс поиск по картинке ничего не нашёл.
Обзор от ИИ На изображении показана маленькая китайская конфетка-драже Fruit C Candy со вкусом маракуйи (в желтой индивидуальной упаковке с изображением мякоти маракуйи внутри круга).Если хотите, я могу рассказать подробнее:Состав этих конфетГде их можно купить или заказать
Зайти в инторнет магаз с фоткой твой поступок верным будет. Ленище) кстати имеется информация о слабительном эффекте от сахарозаменителя в них, поэтому ведрами их кушать не сто́ит
Соседке тож нравятся и меня угощала. Ну я тож заказал полкило ассорти. Как у sanches29ru на фото. Чёт совсем недорого, но ехали наверно месяц. А ел наверно месяца три. Их открывать с ножницами надо. Причём сразу штук десять. Вот только не помню, была там маракуйя или нет. Ибо они примерно одного вкуса.
Это сообщение отредактировал leivfy - 19 сен 2026 в 22:31
fogsector, это ты сейчас из япюзеров индусов-поисковиков сделал? Ну, как говорится, главное, сработало. Это сообщение отредактировал Klientt - 19 сен 2026 в 22:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)