Красавчик такой, умняга. Реально как пес себя ведет.
P.S. Погуглил, и оказывается это не нормально. Похоже его загоняли с этой игрушкой перед сьемкой или кот не здоров :(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот скоро умрет. Такая одышка, от тяжёлой сердечной недостаточности.
Не только. Ещё может быть от большого стресса. Все думаю видели видюхи, где кота везут в машине, а он открыл рот и так же быстро дышит, высунув язык (активно вертя головой во все стороны). А ещё возможен вариант, когда кота тупо загоняли - оттого он и дышит как собака. В данном случае, кот сам себя загонял. Частенько так бывает с котятами, которые заигрались, гоняя шарик или игрушку.
Красавчик такой, умняга. Реально как пес себя ведет.
P.S. Погуглил, и оказывается это не нормально. Похоже его загоняли с этой игрушкой перед сьемкой или кот не здоров :(
Мой Барс лет до трёх, как ненормальный носился. Бросай ему игрушку и всё тут. Или лазером води. Так же пыхтел и дышал. Потом повзрослел, остепенился. Сейчас уже не гоняется до одышки.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Кот. У меня дочка воспитанная собакой была одно время. Когда еще толком ходить не умела с собакой бегала на четвереньках и язык так же вытаскивала. Игрушки свои во рту носила и лежанку отжимала у собаки.
Кот. У меня дочка воспитанная собакой была одно время. Когда еще толком ходить не умела с собакой бегала на четвереньках и язык так же вытаскивала. Игрушки свои во рту носила и лежанку отжимала у собаки.
Мебель не погрызла?))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)