А как мозг мертвой дрозофилы определил, что это грудь Сидни Суини? Он не мог этого знать. Значит, анальный вибратор мог запуститься даже от просмотра груди Совы, например
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем питается "мёртвый" мозг дрозофилы, и если он мёртв как он испускает импульсы. Только не надо мне затирать про двигающиеся лягушачий лапки.
А то читаешь, мозг дрозофилы в робота запихнули и он типо осмысленно куда-то едет.
Просто нахуя мёртвый мозг как посредник между датчиками и исполнительными элементами. Ибо как контролер он выступать не может, да и контроллер во всех этих поделках присутствует. Какова его сцуко роль.
Лежит грузин на пляже, загорает. Мимо летит муха: -ззззззззззззззззззззззззззз, ззззззззззззззззззз. Грузин ее прогоняет :- Киш, киш, муха, не мешай! Муха не улетает: -ззззззззззззззззззззззззззз, зззззззззззззззззззз. Грузин снова:- Киш, киш, муха, не мешай! Залетела муха грузину в плавки: -зззз,зззз, зззз, зззз. Грузин ей : - ООО-оооо-ооо, муха, мешай, мешай!!!
Мозг мёртвой дрозофилы подключили к анальному вибратору и показали ему обнажённую грудь Сидни Суини.
Чёт представил, что дрозофилы выкопали своровали меня из морга после моей смерти, куда-то через что-то подключили и показали голую дрозофилу. Ужас нах... А ещё при виде этой мухи по каким-то антиприродным законам возбудился. Пиздец! Кто эту хуйню придумывает? И зачем?
Чем питается "мёртвый" мозг дрозофилы, и если он мёртв как он испускает импульсы. Только не надо мне затирать про двигающиеся лягушачий лапки.
его "загрузили" в облако а по теме: муха бы и на молоток среагировала так как он раздражитель как и любая вновь сменившияся картинка
А как мозг мертвой дрозофилы определил, что это грудь Сидни Суини? Он не мог этого знать. Значит, анальный вибратор мог запуститься даже от просмотра груди Совы, например
Это учёные параллельно с мухой теребили
Если б ей показали гнилое яблоко, тот вибратор бы вообще разорвало через пару секунд ! В отличие от гнилых яблок, я ни разу не слышал, чтобы дрозофилы возбуждались бы на голую грудь Суинни.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 19 сен 2026 в 16:42
А то читаешь, мозг дрозофилы в робота запихнули и он типо осмысленно куда-то едет.
Просто нахуя мёртвый мозг как посредник между датчиками и исполнительными элементами. Ибо как контролер он выступать не может, да и контроллер во всех этих поделках присутствует. Какова его сцуко роль.
На контроллер управления анальным вибратором грант не дадут... А вот на исследования мозга дрозофилы, вполне...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)