Кто французский знает, подскажите - это настоящий французский, или просто стилистическая имитация звукоподражаний?
Моих скромных познаний хватает, чтобы слышать, что песня состоит из французских слов и фраз. Насколько этот французский правильный и настоящий, я не осиливаю определить.
Кто французский знает, подскажите - это настоящий французский, или просто стилистическая имитация звукоподражаний?
Учил французский в школе. В песне вполне связная французская речь. Но перевести на слух не могу. :) В припеве четко услышал "... люк открою, войду в своё укрытие. Не жалейте меня, я прекрасно живу...." вот только дальше не про кушать поётся.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19 сен 2026 в 16:56
Не то чтоб прямо знаю, но во втором запеве чётко слышу про сгоревший дом и превратившиеся в дым документы и деньги => текст таки написан по мотивам исходника.
Не то чтоб прямо знаю, но во втором запеве чётко слышу про сгоревший дом и превратившиеся в дым документы и деньги => текст таки написан по мотивам исходника.
Да и на слух не бьется по тексту, не совпадает. Идея прикольная, но нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и на слух не бьется по тексту, не совпадает. Идея прикольная, но нет
Все там бьется. Припев от оригинала. Je ramasse un mes goffees, Je tire une bouffee, Je fume un instant puis (J'ouvree la trappe) Je rentre me cacher.
N'ayez pas pitie, Je vis tres bien ma vie. Juste un peu fin parfois dans la nuit.
Подбираю окурок, Делаю затяжку, Курю немного, (Открываю люк) А потом иду прятаться.
Не жалейте меня - я отлично живу. Просто иногда по ночам немного голодно.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19 сен 2026 в 17:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)