Иду. Гляжу - уж ползет Побежал Взял ужой скорей коробку Посадил ужа Уж в коробке уж и пополз, Но свернулся уж калачиком Выпустил ужа в траву Кто ж молодец?! Я молодец! И уж!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы в школе девок пугали. В 80-х пиджачки мальчиковые были с карманом типа для платка, вот туда мелких ужей засовывали. Уж некоторое время там сидит спокойно, а потом как у факира из горшка вылазит. Вою было на всю вселенную. И да, вонючие ужи, хотя мелкие не очень сильно.
Это сообщение отредактировал kuber - 17 сен 2026 в 20:14
Шнурок, вонючий! Доводилось в детстве на Оке поймать. Два дня руки отмывал.
Всё детство с ужиками и "глухарями" (толстый такой ужик) - возился. То подкармливал, то девок им пугал (но ужиков и глухарей не мучил никогда). Так потом девчёнки даже гладили глухарей (ужа долго не удержать, - он вырывается, и я боялся что нанесу ему вред, - а глухари запросто спать могли на руке)
Ответственно тебе могу сказать - нифига они не пахнут. Разве что травой обычной.
Это сообщение отредактировал sochirand - 17 сен 2026 в 20:16
Я вот тоже не понял: ползет уж по своим делам, никого не трогает. Вдруг, хуяк, его кто-то хватает, куда-то засовывает - тут-то ужик и охуел...
Бро, я не ловил ужа в траве. Этот шнурок шпарил по асфальту и его мог переехать вилочный автопогрузчик. Я вырос в деревне и мне жалко любую зверушку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)