А прокладывал трубы там ценный специализд, которой нанял муж этой сильной и независимой. Кстати не факт что мужчина не сделал бы того же самого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
У меня друг. Он мастер. И все ремонты мне в квартирах делал. В одной квартире осталось только повесить раковину. И точно такая же ситуация. Пробуравил трубу. Хотя начеркал на плитке что там труба. И как то проебланил. Бля, начал материться. Я смотрю на него. Ну чистый псих. Ржу с него. Воду перекрыл. Он плитку эту снял. Хорошо другая была. Запаял отверстие. Все работает.
Видимо краем задела, слишком слабо, либо отопление частного дома, там 1.3 АТМ всего, сам год назад в дорогой ситуации был, выкрутил саморез обратно и норм
Бывает... Мы раз пожарный гидрант в картинной галерее просверлили...
Куча картин в запаснике тупо плавали по комнате...
Нас уже поставили к стенке и передернули затворы, чтобы расстрелять на месте без суда и следствия, но за нас вступился один художник.
Типа картины маслом написаны. Ничего им от воды не будет. И пока хозяева галереи мешкали выбирая заменить ли нам расстрел на повешенье или четвертование мы по тихому срулили...
А художник в пол голоса добавил нам в след. А вот рамам - хана... Так что не расслабляйтесь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)