А прокладывал трубы там ценный специализд, которой нанял муж этой сильной и независимой. Кстати не факт что мужчина не сделал бы того же самого.
Во во. Случай не редкий и от гендера тут мало что зависит, тут мозг нужен, хотя никто не застрахован от такого попадоса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А прокладывал трубы там ценный специализд, которой нанял муж этой сильной и независимой. Кстати не факт что мужчина не сделал бы того же самого.
У меня был такой случай . Устанавливал плинтуса в квартире у клиента . И вот значит сверлю последнее отверстие рядом с дверным проёмом . Сверло примерно на сантиметр в стену зашло и вдруг из отверстия кааак бахнет напором горячая вода , хорошо рядом оказался деревянный чопик , забил я его , вода течь перестала , вызвали с хозяйкой аварийку . Вот с ними то и разобрались , оказывается хозяйка квартиру купила недавно . И не знала что предыдущие хозяева ебанув ремонт , умудрились трубу полотенцесушителя спрятать в стену да ещё прямо по краю дверного проема . Прошел год но до сих пор вспоминаю то происшествие как страшный сон . Хозяйке огромное спасибо , адекватная оказалась , не кричала и не паниковала . А когда разобрались в причине ещё и благодарила что оперативно сообразил как спасти от потопа и ее и соседей с низу . С той поры начиная любые сверлильные работы у клиента всё дотошно выспрашиваю про проводку и про трубы а на удивления хозяев , показываю видео того происшествия . А деревянные чопики под сверло шестерку и восьмерку у меня в ящике перфоратора теперь всегда лежат на видном месте . По этому , происшествию с сильной и независимой нихрена не удивлён , пластиковые трубы щас могут куда угодно захуячить )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наблюдал как электрик благополучно просверлил ПП трубу отопления, теплоноситель всей системы отопления коттеджа был слит.
Это сообщение отредактировал Бокин - 17 сен 2026 в 20:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)