Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
3
Об этом заявили настоящие нумерологи
Такие женщины могут настолько погружаться в быт, контроль и претензии, что в отношениях становится меньше нежности, флирта и внимания. Из-за этого мужчина начинает искать эмоции и лёгкость на стороне.
Предупредите близких и мужей, чтоб они начинали искать любовниц.
Сова расшифруй, а то я ни хера не понял. Моя благоверная родилась 31 декабря Зато два подарка получает на НГ, вот и не знаю хорошо или не очень родиться 31.12
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (zankl @ 17.09.2026 - 19:29)
Сова расшифруй, а то я ни хера не понял. Моя благоверная родилась 31 декабря Зато два подарка получает на НГ, вот и не знаю хорошо или не очень родиться 31.12
Дари один на ДР и скажи, что Деда Мороза нет. А по теме покажи ей пост и скажи, что ты имеешь право на любовницу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дари один на ДР и скажи, что Дед Мороза нет. А по теме покажи ей пост и скажи, что ты имеешь право на любовницу.
Ага, и сразу она меня отхуячит, спасибо за совет как помереть почти молодым
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)