Не верю я. Как можно с серезной мордой нести херню про 5 миллионов. Люди годами такую сумму копят, а ей в месяц и просто так, и рожать даже не собирается. Это или стеб или блогерская постанова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не. На Патриарших уже давно такого говна тусят толпы, все ходят снимают какую-то дичь, контент для своих блогов и тд, лишь бы сука не работать
Не знаю как у вас, а у меня уже передоз от таких видео. Уже подташнивает от этой хуйни постановочной.
Это сообщение отредактировал Шульц78 - 17 сен 2026 в 16:02
В жопу не больно, а рожать-неприятно. Парадокс! И это, кто то ещё снимает подобную хуету или ТС нашёл файл на старом компе?
И кто-то удивляется, что «этим» договоры высылают на совместную жизнь, как в соседней теме? Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 17 сен 2026 в 16:04
Если адекватно разобрать интервью, то ничего плохого в нём нет. Мужиков не унижает, ничего в ультимативной форме не требует. Просто отвечает на вопросы: "как ты хочешь" и "как тебе комфортно будет".
Девушка явно сама при бабле и привыкла хорошо жить. К примеру, сумка такая (там комплект должен быть с клатчем) около 300тр. Почему и ради чего она должна захотеть жить скромнее?
Не хочет рожать? Так ей лет ещё мало. Гормоны пока требуют другого) Повзрослеет и, возможно, передумает. А если не передумает - это её жизнь и её выбор.
При этом она прекрасно понимает, что под такие запросы предложений мало. Но пока живёт с верой в чудо))
Про роботов смешно было. Но и с долей правды) Удачи этой малышке.
Это сообщение отредактировал notbrutal - 17 сен 2026 в 16:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)